Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
dani2005 писал(а):13, 14 страница данной ветки
katulencia писал(а):Начиталась ветку,загрузилась информацией.отсюда вопрос:получив письмо отколлекторов на сумму 20000,стоит ли ждать развития событий, в свое время писала письмо о несогласии платить Итп,с таким расчетом и не платила. Какое развитие может быть,может быть скооперироваться жителям дома(список должников огромен) и не дожидаясь подавать на УК в суд.
katulencia писал(а):Ну то,что выиграл 22 дом: итп,лифт ,зу.
katulencia писал(а):Ну то,что выиграл 22 дом: итп,лифт ,зу.
aps38 писал(а):Прочитала в ветке.katulencia писал(а):скан решения можно?Ну то,что выиграл 22 дом: итп,лифт ,зу.
Andrews_Answer писал(а):Я наверноечайник,но не понимаю,если с 2008 г.было признано незаконность итп,то почему нельзя отвоевать хотя бы сумму за него...katulencia писал(а):Ну то,что выиграл 22 дом: итп,лифт ,зу.
Это которые в Хорошевском бились ?
У вас есть основания для подачи иска НЕ в Красногорский суд ?! (мой вопрос предыдущего сообщения был про красногорский суд)
Леша писал(а):Всем участникам коллективного иска разослал решение по нашему делу, в нем сказано, что нам ОТКАЗАНО в удовлетворении иска и мы должны ВСЕ оплатить…
В Мосгорсуде наша кассация ещё не назначена, в декабре нашим юристам сказали, что назначать будут уже после праздников: "ориентировочно на 30е числа января".
Также случайно нашел несколько дел к нашим истцам от УК Павшино на сайте красногорского суда: http://krasnogorsk.mo.sudrf.ru/modules. ... id=3210021
Пока УК подало иски на пятерых наших истцов. У некоторых уже прошло первое заседание, а они были не в курсе…Так что всем, у кого есть задолженности может прийти письмо счастья.
НО можно поспорить о оплате за коммуналку ДО получения собственности! В форуме про это сейчас много пишут, почитайте ветку «УК Павшино подает на должников в суд».
viewtopic.php?f=33&t=13560&start=260#p324564
Alice писал(а):Tanucsha писал(а):представление Красногорской городской прокуратуры от 01.02.2010 № 127-К-10.да, я понимаю, что он безполезен в судах, а все таки есть у кого-нить реквизиты этого документа?
Andrews_Answer писал(а):Решения в пользу УК Падшие лежат на сайте УК ПАВШИНО. Всё логично...Оспорить претензии УК ПАВШИНО не так-то и просто...
Alice писал(а):Tanucsha писал(а):представление Красногорской городской прокуратуры от 01.02.2010 № 127-К-10.да, я понимаю, что он безполезен в судах, а все таки есть у кого-нить реквизиты этого документа?
Можете походатайствовать в суде об истребовании доказательств.
Только это нафиг не нужно. В итоге, скорей всего, получится хуже, затянете процесс и перегрузите мозг судьи лишней информацией, так что она не захочет вникать в другие доводы.
Andrews_Answer писал(а):Решения в пользу УК Падшие лежат на сайте УК ПАВШИНО. Всё логично...Оспорить претензии УК ПАВШИНО не так-то и просто...
zxcasd6512 писал(а):Andrews_Answer писал(а):Решения в пользу УК Падшие лежат на сайте УК ПАВШИНО. Всё логично...Оспорить претензии УК ПАВШИНО не так-то и просто...
Это что была месть за попытку избавиться от гнета УК?