brus писал(а):Вот поэтому я против моста.Если начнут строить, то мост по любому будет автомобильным.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Edwarda писал(а):Вы в паспорт-то свой посмотритеКак то настойчиво повторяется Павшинская пойма в Москве! То ли журналисты накосячили, то ли... район действительно принадлежит Москве
Коста писал(а):Тоже задавался этим вопросом. Москва могла бы сделать простой разворот у снежкома , благо ширина дороги позволяет. Для нас хватило бы. А эстакада под другую интенсивность потока рассчитана.а я за, именно после этого наша Павшинская Пойма будет нормальным микрорайоном, а не никому не нужной деревней, коей она сейчас и является
а вообще, у меня вопрос "ЗАЧЕМ Москва строит к нам эстакаду?"
именно ЗАЧЕМ, а не ПОЧЕМУ, т.к. на почему ответ очевиден - так как это участок Волоколамки принадлежит Москве
а вот именно ЗАЧЕМ Москва строит дорогу для нужд области? ей-то это нафиг уперлось?
stucker писал(а):Ага щазззз....полагаю, что обоснованием в ТЭО яляется значительный жилой фонд, выкупленый Москвой для социальных нужд.
Romsan писал(а):Сегодня замечены бурильные установки для недостающих опор эстакады... Судя по уложенным плитам бурить будут не дожидаясь перекладки газопровода...![]()
LenaV11 писал(а):Вряд ли переложили. Еще тендера не было. Это следствие приезда Собянина и его слов об ускорении стройки. Видимо нашли способ делать параллельно работы. С другой стороны, это хреново, поскольку шансы на прекладку трубы уменьшаются.Romsan писал(а):Сегодня замечены бурильные установки для недостающих опор эстакады... Судя по уложенным плитам бурить будут не дожидаясь перекладки газопровода...![]()
Да, тоже заметили технику с трубами. А может газопровод уже переложили?