Красногорская администрация - забила на всех, так как получила в конвертике волшебшые бумажки, от которых так трудно отказываться из года в год. Несмотря на обещания в конце прошлого года, что наш 8 корпус будет сдан в июне 2011 года, администрация подписывает бумагу о продлении срока сдачи района на конец 2012 года. В настоящее время на стройке работы приостановлены!!! Это информация для тех соседей, кто очень занят и не смог присоединиться к митингу, который ИГ организовала с замечательной возможностью заявить о своей проблеме перед большим количеством людей, но как всегда были одни и те же люди.
Что нашей власти судьбы и жизни сотен людей, которые вынуждены снимать квартиры, жить в гаражах, занимать и выплачивать долги, которые были взяты 7 лет назад, в полной уверенности, что власть есть в России...?
Нет!, magic papers, действуют волшебным образом на местную власть...... У них закрываются глаза, закладываются уши, отшибается память. А самое страшное, что по всей видимости такое волшебство действует на всех, включая Губернатора МО и Министра строительства МО. По другому их вранье я лично объяснить для себя никак не могу.
Соседи, весна на дворе, скоро будет тепло и нужно будет приступить к акции по защите своих прав и обращению к нам лицом, а не ж...й власть.
Мы - молодые и активные займем свои квартиры с детьми и стариками, с плакатами и пригласим СМИ (они сами прибегут). Может тогда нас услышат на верху, сколько можно!!!
ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ!!!
Я знаю, что сотрудники СУ, администрацииКРА мониторят нашу ветку, обращаюсь к вам - вы достали нас, терпения уже не осталось - хотите голодовок, вскрытия вен, публичных акций обманутых дольщиков, только это вас образумит?! - вы толкаете нас на это!!!..................
Youtube - ждет наших совместных акций, соседи!!!
.