Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 33

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: Очередной бред от УК павшие

Пн июл 19, 2010 10:35 pm

"Мы хотим своровать у вас денег. К сожалению нас больше не пускают к вам в квартиру, поэтому просим вас принести деньги самостоятельно"

Интересно есть ли дебилы которые добровольно пойдут туда с деньгами?
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

турист
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 21

Пн июл 19, 2010 11:20 pm

А чё! Прикольно, прийти и попросить квитанции за весь период, типа я потерял и хочу ещё разочек оплатить. А ведь выдадут весь пакет и ещё пожурят, типа не теряй больше, а то накажем!

Daive
Участник
Шахматка: М1, к 12А

Пн июл 19, 2010 11:23 pm

Думаю нужно будет завтра сходить, забрать
Как маленькое доказательство, что меня преследуют и вымогают денег.
Нехай бумажка валяется, может быть где-нить да пригодится :)
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт июл 20, 2010 12:23 am

Такая бумажка ничего не доказывает. Таких на принтере можно напечатать 1000 штук с любой суммой и фамилией. Не тратьте зря время :)
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Вт июл 20, 2010 12:52 am

Зато пока вы тут ругаетесь, я прогулялся по 2-му мк, и увидел как УКПашники поливают газоны у своих домов. А газоны двора-"колодца" и около моего дома уже почти все пожелтели. Кусты пока держатся. Тока не говорите мне про фонтаны хрустальные. :(

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз

Вт июл 20, 2010 10:44 am

Mebius писал(а):
Зато пока вы тут ругаетесь, я прогулялся по 2-му мк, и увидел как УКПашники поливают газоны у своих домов. А газоны двора-"колодца" и около моего дома уже почти все пожелтели. Кусты пока держатся. Тока не говорите мне про фонтаны хрустальные. :(
Ну если медведя можно научить ездить на мотоцикле, может быть и УК ПАВШИНО научится работать?
Все будет хорошо, я надеюсь.

Mebius
Участник
Шахматка: М1, к 13

Вт июл 20, 2010 10:48 am

Точно! А газоны? Да и фих с ними. Всё-равно их скоро забетонируют под стоянки! :)

Aksiniya
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт июл 20, 2010 12:24 pm

А вы видели, как засевали газон за Спасской д.4 при благоустройстве: три травинки на 1 кв.м., тут поливай не поливай, все равно газона не будет.

ЗЫ: в прошлом году трава во дворе д.4 в середине лета, помнится, тоже уже желтой была...

SWeTochka
Участник
Благодарил (а): 111 раз

Вт июл 20, 2010 12:58 pm

Являясь жителем дома № 3 по павшинскому б-ру, хочу заметить, что новая компания не в обиду будет сказано, конечно хорошо, что она ведет борьбу против УК Павшино, но могла бы и показать, что она заботится о жителях, их труде, и их будущем... Неужели нет поливальной машины? Что и до первой квартплаты шланги не на что купить? Двор дома №1 и №3, выглядит как пустыня, кусты почти все завяли (хожу с пятилитровыми бутылками поливать! но это не спасает).

Светлана
Участник
Шахматка: М1, к 10

Вт июл 20, 2010 1:16 pm

Мне вчера позвонили на моб.тел. и сказали, что квитанции за электричество я могу забрать в бухгалтерии УК ил у охранника. И так не навязчиво поитересовались, голосала ли я за ДЭЗ))))))))))) Услышав положительный ответ, девушка совсем в голосе изменилась, расстроилась и повесила трубку.

alexvu
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М3, к 6

Вт июл 20, 2010 1:19 pm

serik писал(а):
Ну если медведя можно научить ездить на мотоцикле, может быть и УК ПАВШИНО научится работать?
Медведя за хорошую работу кормят, а за плохую - бьют.
УКП научится работать только при таком же обращении.
Добро должно быть с огнемётом.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза

Ср июл 21, 2010 5:56 pm

Mebius писал(а):

Про фонтаны хрустальные говорить теперь не буду, лучше поезжу ими полюбоваться в гости к приятелям. Новостройка в Видном (2 года). Цена за кв.м была всегда ниже,чем у нас. Однако, до сдачи ГК и вселения - представьте себе - ФОНТАНЫ!!! Ходят люди, радуются... И ничего, УК, посаженная застройщиком, плату за фонтаны не берет. А недавно еще один построили,хотя предполагалось строительство экологической парковки.
http://vidnoe.6mkr.ru/component/option, ... y/catid,8/

Какие там фонтаны! Засунула эти Перестала даже думать об этом, благодаря правильным павшинцам. Вернулись из отпуска - около 21 корпуса, где ДЭЗ покосил всю траву, на газонах - желтая солома. Год назад спрашивала УК - "вы что хотите загубить район?" Теперь такой вопрос к ДЭЗ.
Ну и так, на всякий случай для особо любящих языком почесать - часто сама поливаю деревца и цветочки.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз

Ср июл 21, 2010 6:28 pm

Наталья, главное косить ее не требовалось, там в основном клевер был, который замечательно выглядел, а запах какой был обалденный, а теперь пол двора почти пустыня и очень жалко липу и клены, которые совсем недавно посажены на территории отошедшей к Дезу.
Я сегодня попросила сотрудников Дез пустить к кранам в консьержской, подключить шланг и полить, благо дело, это было не сложно. В ответ у слышала какой-то бред об отсутствии ключей. Мне с большой колокольни до разборок Деза и УК, мне просто нужен нормальный двор для моих детей. :evil:

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза

Ср июл 21, 2010 7:51 pm

witch писал(а):
Наталья, главное косить ее не требовалось, там в основном клевер был, который замечательно выглядел, а запах какой был обалденный, а теперь пол двора почти пустыня и очень жалко липу и клены, которые совсем недавно посажены на территории отошедшей к Дезу.
Я сегодня попросила сотрудников Дез пустить к кранам в консьержской, подключить шланг и полить, благо дело, это было не сложно. В ответ у слышала какой-то бред об отсутствии ключей. Мне с большой колокольни до разборок Деза и УК, мне просто нужен нормальный двор для моих детей. :evil:

+100. Двор действительно был хороший, впервые за несколько лет там стало уютно. Насчет разборок - тоже согласна. 5 лет с момента покупки квартиры прошло, 5 лет нашей жизни в постоянных разборках. В разборках этих участвовать не хочу. Для меня на данном этапе важна именно красота территории, где я живу. Понимаю, что ДЭЗ менее месяца в нашем районе, есть у него "дела поважнее". Тем не менее платежку по всем услугам за июль придется нам оплачивать, а раз придется - прошу ДЭЗ эти самые услуги и предоставлять в полном объеме.

NORMA

Чт июл 22, 2010 10:41 am

Кто там возжелал фонтанов от УК? Теперь довольствуйтесь пустыней от ДЕЗ
(сарказЬм разумеется). Просто про фонтаны очень часто не к месту упоминалось. Зато теперь все на месте.

Иваны4
Участник
Благодарил (а): 259 раз

Чт июл 22, 2010 10:57 am

NORMA писал(а):
Кто там возжелал фонтанов от УК? Теперь довольствуйтесь пустыней от ДЕЗ
(сарказЬм разумеется). Просто про фонтаны очень часто не к месту упоминалось. Зато теперь все на месте.
ДЭЗ действительно прощёлкал полив. Но ИМХО ему простительно, ввиду лета, которое никто не ожидал в таком виде и наличия большого количества других проблем. Думаю, ДЭЗ должен сделать выводы на след.сезон.
Затратную часть на полив травы, кстати, надо ещё посчитать. Возможно, это экономически нецелесообразно, машина, оператор, топливо... В Волгограде трава каждый год от знойного лета выгорает, жилконторы поливают только деревья. Пока никто от отсутствия запаха клевера там не умер.
Я знаю три слова, три матерных слова - "Управляющая Компания Павшино"!

Serg
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: М2, к 2Б

Чт июл 22, 2010 11:09 am

Бомжи на помойке тоже не от запаха умирают ))))
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.

NORMA

Чт июл 22, 2010 11:15 am

А у нас страна такой, мы почему-то никогда не готовы ни к снежным зимам, ни в жаркому лету. Почему-то все наступает вдруг. Оба-на, лето! Кто бы мог подумать :D
Содержание придомовых территорий так же входит в обязанность любой управляющей компании. Ну да, замковая войшунка внесла свои коррективы.
Кстати мы уже оплатили платежку ДЕЗа. И теперь у нас протяжное "нууу-с"

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июл 22, 2010 11:16 am

Иваны4 писал(а):
ДЭЗ действительно прощёлкал полив. Но ИМХО ему простительно, ввиду лета, которое никто не ожидал в таком виде и наличия большого количества других проблем. Думаю, ДЭЗ должен сделать выводы на след.сезон.
Лето такое адское... у нас на стадионе где мы тренируемся тоже вся трава пересохла... хотя там с этим заморачиваются...
Чтобы с травой было все в поряде в такую погоду надо ее поливать почти круглосуточно в автоматическом режиме (если она всегда под солнцем, а деревьев чтобы создавать тень нет), то что ее польет дворник ничего не даст... а системы автоматического полива нет и не будет.

NORMA писал(а):
мы почему-то никогда не готовы ни к снежным зимам, ни в жаркому лету. Почему-то все наступает вдруг. Оба-на, лето! Кто бы мог подумать :D
Ну а как готовится то? Систему автоматического полива поставить? Если жильцы готовы скинуться думаю дэз будет не против.

Опять же... то говорили почему траву не косят... теперь почему траву косят... Непонятно как бы что делать надо. Смотрю на школьный двор - там трава не кошенная... тоже желтая...
И что? Такая вот жара... Трава желтеет везде... независимо от того кто властвует на этой территории :))) Я конечно понимаю что обидно... заплатили в ДЭЗ а над домом такая жара. Как так?

NORMA

Чт июл 22, 2010 11:23 am

Вообще в такую жару по мкр. должна ездить поливалка и прибивать дорожную пыль. По-моему раньше таковая наблюдалась у УК и даже поливала дороги, хотя прошлое лето прилично уступало по температурным рекордам нынешнему.

В центре все дороги с утра поливают и газоны поливают вручную дворники, поэтому трава у них зеленый :D
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 33