"Мы хотим своровать у вас денег. К сожалению нас больше не пускают к вам в квартиру, поэтому просим вас принести деньги самостоятельно"
Интересно есть ли дебилы которые добровольно пойдут туда с деньгами?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Mebius писал(а):Ну если медведя можно научить ездить на мотоцикле, может быть и УК ПАВШИНО научится работать?Зато пока вы тут ругаетесь, я прогулялся по 2-му мк, и увидел как УКПашники поливают газоны у своих домов. А газоны двора-"колодца" и около моего дома уже почти все пожелтели. Кусты пока держатся. Тока не говорите мне про фонтаны хрустальные.
serik писал(а):Медведя за хорошую работу кормят, а за плохую - бьют.Ну если медведя можно научить ездить на мотоцикле, может быть и УК ПАВШИНО научится работать?
Mebius писал(а):Зато пока вы тут ругаетесь, я прогулялся по 2-му мк, и увидел как УКПашники поливают газоны у своих домов. А газоны двора-"колодца" и около моего дома уже почти все пожелтели. Кусты пока держатся. Тока не говорите мне про фонтаны хрустальные.
witch писал(а):Наталья, главное косить ее не требовалось, там в основном клевер был, который замечательно выглядел, а запах какой был обалденный, а теперь пол двора почти пустыня и очень жалко липу и клены, которые совсем недавно посажены на территории отошедшей к Дезу.
Я сегодня попросила сотрудников Дез пустить к кранам в консьержской, подключить шланг и полить, благо дело, это было не сложно. В ответ у слышала какой-то бред об отсутствии ключей. Мне с большой колокольни до разборок Деза и УК, мне просто нужен нормальный двор для моих детей.
NORMA писал(а):ДЭЗ действительно прощёлкал полив. Но ИМХО ему простительно, ввиду лета, которое никто не ожидал в таком виде и наличия большого количества других проблем. Думаю, ДЭЗ должен сделать выводы на след.сезон.Кто там возжелал фонтанов от УК? Теперь довольствуйтесь пустыней от ДЕЗ
(сарказЬм разумеется). Просто про фонтаны очень часто не к месту упоминалось. Зато теперь все на месте.
Иваны4 писал(а):Лето такое адское... у нас на стадионе где мы тренируемся тоже вся трава пересохла... хотя там с этим заморачиваются...ДЭЗ действительно прощёлкал полив. Но ИМХО ему простительно, ввиду лета, которое никто не ожидал в таком виде и наличия большого количества других проблем. Думаю, ДЭЗ должен сделать выводы на след.сезон.
NORMA писал(а):Ну а как готовится то? Систему автоматического полива поставить? Если жильцы готовы скинуться думаю дэз будет не против.мы почему-то никогда не готовы ни к снежным зимам, ни в жаркому лету. Почему-то все наступает вдруг. Оба-на, лето! Кто бы мог подумать![]()