кстати, в музее техники, есть маленький ресторанчик, там очень даже ничего!

как по мне, можно во дворе начать
, а на дискотеке в тумане кончить 
или на речке шашлык, мы недавно сезон открыли, очень даже мило.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

, а на дискотеке в тумане кончить 
-Vladimir- писал(а):Таааакккк.....Твое желание понятно - ты за простой вариант без заморочек, но с перспективойкак по мне, можно во дворе начать, а на дискотеке в тумане кончить
или на речке шашлык, мы недавно сезон открыли, очень даже мило.
Не любишь покидать родные места
. Можно разделиться на команду мальчиков и девочек и решить назревшие семейные проблемы - выплеснуть эмоции, разрядиться, показать кто в доме хозяин ну и т.д.
. Воспоминания остануться надолго - синяки быстро не проходят 
. Может пропиарить тему - переименовать в "Дружественная перестрелка! Приглашаем всех!":)DL писал(а):ок, спасибо.Узнаю поподробней информацию об этом развлечении и напишу.

. Больше не давали.
и всячески, ну на сколько это возможно, стараться проявлять гуманность. 
DL писал(а):Прямо Венская конвенция о военнопленныхДавайте сразу договоримся - в женщин, детей не стрелять, пьяных не добиватьи всячески, ну на сколько это возможно, стараться проявлять гуманность.

_Dench_ писал(а):Будет тот, кто открыт к общению и соскучился по нему, кто хочет встретиться с интересными людьми, кто хочет интересно и позновательно провести время, кто сможет сдвинуть планы на время встречи или усилием воли приодолеть лень и принять участие, кто хочет внести свой вклад в формирование дружного сообщества нашего дома...Кто еще будет?

-Vladimir- писал(а):Володя, меня записывай.кто за 5е июня?
, 5-го буду 
Обратного пути нет - отступать нельзя.