были сегодня около дома. Не успели к подписыванию письма.
У дома трудятся пару тройку гардемаринов, заливают чердак.
На вопрос о том сколько им парится месяц или два, сказали, что быстрее сделают
На клумбах земля плюс привезли ограждения клумб.
Делаю медлено ибо по слухам Высота-М уже ку-ку, банкрот, теперь там другая организация. Это не подтвержденная инфа.
Со слов рабочих узнали, что якобы в пятницу были шишки из Су, дома требуют сдать кровь из носу. Их по словам рабочих так же нахлабучивают. Насколько я знаю, прокуратура готовила иск в суд по поводу признания вводов домов в эксплуатацию незаконными, сразу несколько корпусов. Если это сделано и решение суда будет положительным, то это открывает дорогу к обоснованному открытию Уголовных дел. Как не странно, при таком раскладе, "радость" достанется не УК и СУ, а Красногорской администрации, которая до сели стояла несколько в стороне. Тут должностное преступление на лицо. Не знаю, возможно, такие события возбудили появится шишек. А возможно, Балакину явился во сне Боженька и со словами " Что ж ты сученыш делаешь? Так будешь дальше продолжать, определю в АД, в панельный дом серии И-155, построенный в Аду умершими строителями компании Су-155!", возбудил его внимание!?

.
В любом случае, нужно дальше обращаться в прокуратуру, ибо кто знает кого рабочие приняли за начальство.....