Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Grog писал(а):Где тянется? Какие проблемы? С кем?А кто уже заключил договор с МЭС, долго там эта процедура тянется, и какие-нибудь проблеммы есть?
LenaV писал(а):Мы тоже УК ПАВШИНО задавали вопрос про переход на оплату эл-ва напрямую. Они утверждают, что Мосэнергосбыт поставляет электричество, но не платит за обслуживание какого-то оборудования, которое снимает одним махом показания со счетчиков всего дома.
Это УК задача следить за этим оборудованием
Yelena писал(а):В эти выходные УКшники отключали горячую воду на 2 полных дня - по крайней мере в 7 доме по Павшинскому б-ру, во 2м подъезде. Я так понимаю, что их мстя в борьбе за оплату эл-ва вышла на новый уровень?
EugenK писал(а):Я ж говорю... перестарались малость ).Может я конечно не такого высокого мнения о возможностях УК, но мне кажется оставить ещё и Снежком без света они не могли. А снежком явно был не заинтересован в луже вместо катка.
apr писал(а):Висела такая бумаженция в подъезде.теперь связь дверей и электричества уже не отрицается.
Kot_Vasya писал(а):Дык уже рекета, а не вымогательства !!! И не "пленочным диктофоном" а ленточным пулеметом надо запасаться!да, ситуация имеет все признаки вымогательства.
пора покупать пленочный диктофон и постоянно носить его с собой. а еще не лишне срывать такие объявы, в кот указан № вашей квартиры и хранить их на случай обращения в ОБЭП.
как видно, это теперь актуально для всех, кто заключил договора с МЭС, ведь никто не собирается платить за э/э дважды.
maximus писал(а):А вот поймать этих тупых исполнителей "при исполнении" и сдать в милицию, с последующим иском о возмещении убытков. Пусть там рассказывают. И вряд ли кто после этого захочет такие приказы выполнять.у них есть приках начальства и они будут его выполнять.Все вопросы к руководству - они (электрики) тупые исполнители.