Steven писал(а):[... вы не в ту сторону копаете. Управляющая компания должна обслуживать дом. Если она вдруг начинает строить мосты, вертолетные площадки, развязки, ну ее нафиг, такую компанию.
я, повторю,не ставлю под сомнение необходимость смены УК ПАВШИНО. Но если следующая УК проявит инициативу в формировании источников дополнительного дохода, который после окупаемости проекта позволит получать дополнительный доход и минимизировать нагрузку на собственников по ремонту домов, такая УК для меня более интересна.Плата за проход по мосту в три рубля вряд ли остановит так же как останавливает плата в 10 раз большая.Расходы на содержание пешеходного моста незначительны. Чиновники администрации будут против, но ведь для того и выбираем ДЭЗ, как сильную структуру.А мост это объект приносящий ежедневный доход ( 20000жителейх3рубля=60000руб и больше). По поводу красногорских транзитников, достаточно сделать один въезд и выезд из поймы в районе метромоста и сделать ограждение газонов, и транзитникам элементарно некуда будет ставить машины. Кто хочет решить вопрос -ищет возможности, кто не хочет-ищет причины.
Потому и хочу услышать ответ ДЭЗ.