Да это и не только наше мнение - я так поняла, чиновники об этом уже отвечали. Дороги нужно сдать на баланс и закрыть этот пункт контракта. Пока это оттягивается, транспорта не будет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
DokW писал(а):нотя писал(а):ну да, в другую тему зашел, и как отрезало...Скорпия здесь не хватает
maks2 писал(а):Ну смотря к кому прижавшись....И автобусы ВАМ не нужны, так и надо ездить, набившись плотнее, ближе к таким же, как и ВЫ.
SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Welcome to Pavshinskaya PoymaСколько же процентов таких, кому работа позволяет приезжать-уезжать во сколько угодно ?
Amina писал(а):Видимо желающих слишком много было....Вот от желающих/вынужденных прижаться пересела на свое авто, чего и другим советую.
Amina писал(а):Просьба за Aminy так не переживать, она девушка сильная, умная и к тому же красивая.
Битл Джюс писал(а):он ходит от Тушинской 1 раз в день?
Битл Джюс писал(а):он ходит от Тушинской 1 раз в день?
Aquatis писал(а):Битл Джюс писал(а):он ходит от Тушинской 1 раз в день?
несколько раз по графику.
мне удобно ехать на том, что отправляется в 18-45
нотя писал(а):Тоже не осилил прикола...Я не понимаю в чем прикол??? От Тушинской до Таможни ездят много автобусов и все они тоже по 25 руб...
нотя писал(а):В Красногорск ходит 542 маршрутка. Если уж Икарусам тесновато будет на наших дорогах, то уж муниципальные маршрутки можно было бы запустить. Они бы и цену коммерческим могли бы сбить. Только это невыгодно так называемым властьимущим. Наши восьмисотые приносят чистый неучтенный нал. Отсюда и все ноги....Вот если бы они заезжали в Пойму, то это было бы супер!!!!
нотя писал(а):
Я не понимаю в чем прикол??? От Тушинской до Таможни ездят много автобусов и все они тоже по 25 руб.
Вот если бы они заезжали в Пойму, то это было бы супер!!!!
Aquatis писал(а):нотя писал(а):
Я не понимаю в чем прикол??? От Тушинской до Таможни ездят много автобусов и все они тоже по 25 руб.
Вот если бы они заезжали в Пойму, то это было бы супер!!!!
Прикол в том, что он пустой!)))) и идет по графику!) и на таможне без проблем останавливается) лично я органически не переношу давку и очереди
кстати, от Таможни до павшинского бульвара идти всего 5 минут
vdmitry писал(а):Смотря до какого Павшинского бульвара - до меня от Таможни например по опыту хождения 2008-2010 годов порядка 15-18 минут(сейчас правда больше асфальта в павшинской пойме стало и дороги чистить начали), особенно приятны были заплывы в дождь и добирания по сугробам зимой.