Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
mvadimb писал(а):ну по логике рассуждая вы можете предъявить претензию по качеству строительства в течении всего гарантийного срока независимо от того подписан акт осмотра или нетсоседи, ситуация:
Cronas писал(а):Подскажите с кем вы общались, мой АКТ подписане 29 декабря, но ничего так в квартире и устранено, хотя я звоню им каждую неделю и напоминаю о себе.?Мне всё решили за неделю они.
Kiseleva писал(а):Один раз звонила супруга в Высоту и всё, ни с кем конкретно не общался по поводу недоделок, кроме УК и главного инженера. Вопрос скорей какие недоделки вы определили у себя на исправление в Су?Cronas писал(а):Подскажите с кем вы общались, мой АКТ подписане 29 декабря, но ничего так в квартире и устранено, хотя я звоню им каждую неделю и напоминаю о себе.?Мне всё решили за неделю они.
mvadimb писал(а):это тоже ерунда пол часа работы молотком пробьете заново. К тому же очень многие их переносят ...например залиты бетоном вентиляционные отверстия (из области фантастики - но всякое же может быть).
mvadimb писал(а):что у вас написано о метраже?
Cronas писал(а):Kiseleva писал(а):Один раз звонила супруга в Высоту и всё, ни с кем конкретно не общался по поводу недоделок, кроме УК и главного инженера. Вопрос скорей какие недоделки вы определили у себя на исправление в Су?Cronas писал(а):Подскажите с кем вы общались, мой АКТ подписане 29 декабря, но ничего так в квартире и устранено, хотя я звоню им каждую неделю и напоминаю о себе.?Мне всё решили за неделю они.
Cronas писал(а):to Kiseleva
насчёт Главного я перебрал похоже, только сейчас увидел))))))
я имел ввиду ессно инженера нашего, Фролову Л.В., т. (498) 725-03-37 доб.107 - после 16ч лучше звонить
zxcasd6512 писал(а):вот этот вопрос и интересует больше всего - хотелось бы его уточнить у тех. у кого уже на руках основной договор и ПС.mvadimb писал(а):PS В ПС (как мне кажется) площадь летних помещений не учитывается и не указывается.что у вас написано о метраже?
Фролова Любовь Викторовна.Спасибо, не подскажете имя отчество Фролооой Л.В?
Kiba писал(а):[album][/album]Фролова Любовь Викторовна.Спасибо, не подскажете имя отчество Фролооой Л.В?
Не плохая, вполне адекватная женщина.
mvadimb писал(а):соседи, ситуация:
с одной стороны на руках смотровой ордер, но, как известно, заселение в нашем доме приостановлено, т.е. осмотр провести не дают, равно как и акт осмотра составить пока нет возможности.
...........
(су-155 уверят, что претензии по акту осмотра все равно будут рассмотрены и отработаны, даже если акт сдачи-приемки квартиры уже подписан - хочется им верить, а уже не получается)