Максимус,аналогично...нафлудили - не разбешеш за пол часа

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):Такого бреда можно увидеть только, предполагаю, только после косячка... Пятницо!кстати - специально для вас, в шапке сайта комикс - лиса и ведро
лиса располагается в анфас и несет свой крест, ведро в профиль, если не кажется что это так - верьте - оно так
="Vovanchik"]не, мне кёрлингистки больше нравятся... такие стройненькие и симпатичные, думать так симпатично пытаются.
Yazayka писал(а):ScorpiЙ® писал(а):Такого бреда можно увидеть только, предполагаю, только после косячка... Пятницо!кстати - специально для вас, в шапке сайта комикс - лиса и ведро
лиса располагается в анфас и несет свой крест, ведро в профиль, если не кажется что это так - верьте - оно так
maximus писал(а):Согласна!Yazayka писал(а):ScorpiЙ® писал(а):Такого бреда можно увидеть только, предполагаю, только после косячка... Пятницо!кстати - специально для вас, в шапке сайта комикс - лиса и ведро
лиса располагается в анфас и несет свой крест, ведро в профиль, если не кажется что это так - верьте - оно так![]()
![]()
![]()
браво! злым.
maximus писал(а):а чо правда пятницо?
странно завтра на работу...
Yazayka писал(а):Эт, простите не ко мне, эт к прынцессамУметь надо глотать...
:
Yazayka писал(а):Хороший мультик, посмотрите. Особенно забавен эпизод, начинающийся в 8:45Стивен,Вы думаете это я пыхчу?...Это я над вами и вашим форумом подтруниваю... Я ваще не пыхчу никогда,если только...
но это не для форума.
завтра выходной (с)
Yazayka писал(а):Чепик-рулит!!!