Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ღPanterkaღ писал(а):А потолки можно отшпаклевать и покрасить они тоже ровные. И тоже будет очень даже хорошо . Не понимаю смысла городить что-то... А чтобы шума не было надо жить в частном доме.
ღPanterkaღ писал(а):Ага, в домах много чего "не шло", например унитаз, тоже не обязательно?А так,раз в домах это не шло,значит это и не обязательно.
Lisssa писал(а):Lisssa » Чт апр 16, 2015 2:20 pm
Вот именно! Если в квартире живут бегающие дети, гавкающие собаки, глухие родственники, то пусть это будет жизнь в одной отдельной квартире, а не выживание для половины дома:(! Мы делаем шумоизоляцию, считаю, экономить 1 см высоты потолков просто себе дороже потом станет!
To Saffron:
Да к потолкам вообще никаких вопросов, хочется с перламутровыми пуговицами, пожалуйста! Но свою персональную социальную ответственность при наличии шумосозидателей всё же надо понимать!
Saffron писал(а):В принципе это верно. И городить что-то или не городить - вопрос выбора каждого владельца. Никто никого не может заставить делать шумоизоляцию. И никто не может ни на кого злиться за несогласие это делать. Но в последующем нужно соблюдать "правила общежития" и законы о тишине. Быть тактичным. В противном случае возникнут разногласия и конфликты, в том числе с привлечением милиции. Я жила 15 лет в аналогичном доме. Соседи были разные. Точно знаю, что тем, кто чутко спит нужна шумоизоляция в спальне. А в остальных комнатах это не важно. Цоканье каблуков по плитке в прихожей и кухне никак не беспокоит.
Lisssa писал(а):С 20 по 25, если счетчики ввели в эксплуатацию.Ладно, замяли тему. Всё равно все сделают в меру своих финансов, сил и совести. Я высказала свою "соседскую" позицию. Думаю, нашлись и согласные и нет.
А до какого числа нам сведения по воде и свету надо подавать в УК кто-нибудь знает?
тиидка писал(а):Так прежде чем вам выдать ключи, они сразу вводят счётчики ГВС и ХВС в эксплуатацию.если счетчики ввели в эксплуатацию.
Алekсeй писал(а):Ога, щаззз.Так прежде чем вам выдать ключи, они сразу вводят счётчики ГВС и ХВС в эксплуатацию.