Советую почитать
http://www.vashdom.ru/articles/m_prnagrev.htm
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):КЭП советует рядом с местом установки бойлера )
Джуд 2 писал(а):Без проблем накопительный бойлер помещается в су. Про проточный ничего хорошего не слышал, большинство жалеет, так как температура воды еле-еле тёплая.Даже если удалось впихнуть невпихуемое, то потом нужно будет обеспечить к нему доступ для замены сгоревшего тена или автоматики. Проточник конечно гораздо мощнее, но включается и нагревает воду исключительно при водоразборе, а накопительный бойлер греет ее дольше и потом поддерживает температуру в рамках заданных параметров ....включаясь и отключаясь. Так что в плане экономии электричества -все условно!
Джуд 2 писал(а):обычно вешают над бачком унитаза под потолок это место редко чем то занято, а бойлер литров на 40-50 можно найти узкийНе хочется санузел всякими баками захламлять.
Descor_56 писал(а):расслабьтесь, это просто обмен опытомнепонятно, зачем вы агитируете "за советскую власть"
Анастейша писал(а):Ого ого, это я с 12, 6 подъезда линейка))Господа, не раз читала, что многие будут предлагать верхним соседям шумоизоляцию пола. Сколько примерно стоит это удовольствие в двушке 60 кв.м? И есть ли тут жители линейной двушки на 12 этаже в 6 подъезде? Кстати в шахматке линейные, которые прям напротив двери из лифтовой зоны, под каким номером?
ღPanterkaღ писал(а):Естественно, кому нужна шумка должны делать ее на потолке блоками, у меня пол смотрели, перепадов почти нет, я даже стяжку делать не собираюсь чтобы сантиметры не потерятьМне кажется в этих квартирах и так каждый сантиметр на счету,особенно в высоту. А если везде шумоизоляцию наделать,то так ничего и не останется.
Ter писал(а):Вот и познакомилисьОго ого, это я с 12, 6 подъезда линейка))
Ter писал(а):ღPanterkaღ писал(а):Естественно, кому нужна шумка должны делать ее на потолке блоками, у меня пол смотрели, перепадов почти нет, я даже стяжку делать не собираюсь чтобы сантиметры не потерятьМне кажется в этих квартирах и так каждый сантиметр на счету,особенно в высоту. А если везде шумоизоляцию наделать,то так ничего и не останется.