Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):evgeny писал(а):Я Вам искренне сочувствую, но поверьте горькому опыту, причём не только моему.как владелец 22го этажа могу сказать
3) есть проблема вентиляции - во всех стояках дует в квартиру, насколько мне известно это 3 верхних этажа но вроде на этой неделе должны решить
Даже если Ваш венткороб не заблокирован как-либо на техэтаже, УК не решит Вашу проблему ни на этой неделе, ни через год. Не решает УК её. Никак.
Проблему с отсутствием вытяжки Вы решите только при помощи установки принудительного вентилятора и то частчно.
ПодарокСудьбы писал(а):Какие документы подали? Без постановки на кадастровый учет можно?человек 6 от нашего корпуса подали иски, столько же от 7 копуса
к февралю значит уже будут судебные акты, ждем первопроходцев)))
Lew_13 писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Какие документы подали? Без постановки на кадастровый учет можно?человек 6 от нашего корпуса подали иски, столько же от 7 копуса
ПодарокСудьбы писал(а):Вы не можете вспомнить Су155?Соседи, кто помнит как называется фирма которая будет оформлять право собственности по нашим квартирам (те кому мы по 30 т.р. заплатили)?

ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, кто помнит как называется фирма которая будет оформлять право собственности по нашим квартирам (те кому мы по 30 т.р. заплатили)?
Lew_13 писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Какие документы подали? Без постановки на кадастровый учет можно?человек 6 от нашего корпуса подали иски, столько же от 7 копуса
ПодарокСудьбы писал(а):Пожалуйста киньте ссылку, где можно посмотреть принятые исковые заявления, а может кто подскажет БТИ, мы из 7 корпуса, хотим подать в суд, но не можем найти кто нас мерил.По поводу документов не подскажу, т.к. просто на сайте суда посмотрела информацию о принятых к производству исковых заявлениях.
Меня тоже смущает, то обстоятельство, что дом не поставлен на кадастровый учет. Однако, учитывая что вступивший в силу судебный акт, является основанием для государственной регистрации права собственности, скорей всего регистрирующий орган проведет регистрацию.
После НГ тоже займусь этой проблемой.
ПодарокСудьбы писал(а):Забыла название Арт Проекта))) практику судебную по ним хочу посмотреть. Мысль появилась, вернуть деньги и за регистрацию права собственности.
Так так, а куда это Арт Проект пропал, он сцуко еще не испонил свои обязателеьства по регистрации моей квартиры))))
СУ155 вообще еб*натики явные, сразу можно регистрировать на нас квартиры и все, но сейчас мы идем в суд, устанавливаем право собственности, при этом мы платим госпошлину, которую потом с них взыскиваем. Неужели не соблюдать закон (договор) для них дешевли, чем соблюдать? на самом деле, госпошлины за такие иски стоят явно дороже, чем простая организация регистрации права собственности, т.е. оплата одной госпошлины.
Соседи кто с юристом (фирмой) работает по получению ПС, какая сумма госпошлины в просительной части ваших исков указана? Интересует именно будет ли взыскана оплаченная вами пошлина в полном объеме. Заявлены ли требования на оплату услуг представителя?
Ольга12 писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Пожалуйста киньте ссылку, где можно посмотреть принятые исковые заявления, а может кто подскажет БТИ, мы из 7 корпуса, хотим подать в суд, но не можем найти кто нас мерил.По поводу документов не подскажу, т.к. просто на сайте суда посмотрела информацию о принятых к производству исковых заявлениях.
Меня тоже смущает, то обстоятельство, что дом не поставлен на кадастровый учет. Однако, учитывая что вступивший в силу судебный акт, является основанием для государственной регистрации права собственности, скорей всего регистрирующий орган проведет регистрацию.
Ольга12 писал(а):ПодарокСудьбы писал(а):Пожалуйста киньте ссылку, где можно посмотреть принятые исковые заявления, а может кто подскажет БТИ, мы из 7 корпуса, хотим подать в суд, но не можем найти кто нас мерил.По поводу документов не подскажу, т.к. просто на сайте суда посмотрела информацию о принятых к производству исковых заявлениях.
Etoya писал(а):Все найти можно по адресу http://krasnogorsk.mo.sudrf.ru/modules. ... t_number=1
По БТИ все просто 2 квинтанции 1000 и 300 рублей и в путь. квитанции можно найти по адресу http://www.to50.rosreestr.ru/registr так же здесь много остальной информации.