Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
InnaVlad писал(а):alter писал(а):Да я тоже это слышала!!!!!!! Но нужно же что-то делать? Может полиция? Участковый? Как то же это решается? А по договору нужен юрист ,но пока все молчат, не заключать можно, но нужны аргументы ,а по умолчанию вот они и работают ,и пени будут начислять имеют право .......ведь мы свои предложения,требования не озвучили, значит все хорошо..... Нужно выбирать актив дома,подъездов и что-то делать ,а не плыть по течению,....а то не только притон откроют!!!!Соседи, у нас дома на 1 этаже работает притон под видом массажа.
Neostryak писал(а):А лучше может ли кто - нибудь прокомментировать?
edryt писал(а):Neostryak писал(а):А лучше может ли кто - нибудь прокомментировать?
делов-то - погуглить. http://www.rosevrobank.ru/news/index.ph ... _ID=123784
InnaVlad писал(а):Вот и я о том жеAlusik писал(а):Договор со "Сферой" в такой трактовке заключать нельзя. Вы его прочитайте внимательно. Возникает очень много вопросов , в части правомочна ли УК ставить собственников в такие рамки . Получается на квартиру у УК больше прав чем у нас... ,а мы должны подстроиться да чтоб им понравилось ,а то по "требованию" вызовут на ковер. Когда вникните в договор,возникает много вопросов ,я не юрист но и мне понятно, что много двусмысленных трактовок, много неточностей в прописанных наших обязанностях и правах. Хорошо бы узнать мнение юриста кто работал с жилищным кодексом...... Кто знает есть ли юристы в доме? Пишите . УК и расчитует на то ,что мы недумая подпишем , а они будут потом нам же и говорить : "вы договор подписали , вы это там читали?"А кто нибудь подписал договор со "Сферой"
VVS писал(а):Если кворума хватило на ОССП то и на ТСЖ хватит. Только стоит ли оно того.соседи, доброго дня!
может кто знает, хватает ли у нас кворума на создание ТСЖ?