Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Alusik писал(а):Договор со "Сферой" в такой трактовке заключать нельзя. Вы его прочитайте внимательно. Возникает очень много вопросов , в части правомочна ли УК ставить собственников в такие рамки . Получается на квартиру у УК больше прав чем у нас... ,а мы должны подстроиться да чтоб им понравилось ,а то по "требованию" вызовут на ковер. Когда вникните в договор,возникает много вопросов ,я не юрист но и мне понятно, что много двусмысленных трактовок, много неточностей в прописанных наших обязанностях и правах. Хорошо бы узнать мнение юриста кто работал с жилищным кодексом...... Кто знает есть ли юристы в доме? Пишите . УК и расчитует на то ,что мы недумая подпишем , а они будут потом нам же и говорить : "вы договор подписали , вы это там читали?"А кто нибудь подписал договор со "Сферой"
edryt писал(а):Да судиться конечно можно, но пока суд будет длиться - без электричества жить будет не удобно...Шантаж, судебный иск.
Но доп. строки в платёжку вставить могут, из вредности.
Они уже обзванивают народ, мол, почему договора не несёте.
alter писал(а):Да я тоже это слышала!!!!!!! Но нужно же что-то делать? Может полиция? Участковый? Как то же это решается? А по договору нужен юрист ,но пока все молчат, не заключать можно, но нужны аргументы ,а по умолчанию вот они и работают ,и пени будут начислять имеют право .......ведь мы свои предложения,требования не озвучили, значит все хорошо..... Нужно выбирать актив дома,подъездов и что-то делать ,а не плыть по течению,....а то не только притон откроют!!!!Соседи, у нас дома на 1 этаже работает притон под видом массажа.
InnaVlad писал(а):alter писал(а):Да я тоже это слышала!!!!!!! Но нужно же что-то делать? Может полиция? Участковый? Как то же это решается? А по договору нужен юрист ,но пока все молчат, не заключать можно, но нужны аргументы ,а по умолчанию вот они и работают ,и пени будут начислять имеют право .......ведь мы свои предложения,требования не озвучили, значит все хорошо..... Нужно выбирать актив дома,подъездов и что-то делать ,а не плыть по течению,....а то не только притон откроют!!!!Соседи, у нас дома на 1 этаже работает притон под видом массажа.
zxcasd6512 писал(а):А какие контакты? Рядом с магазином дверь "золотого" цвета со стороны реки .опубликуйте их контакты и телефоны а мы и потроллим
alter писал(а):Соседи, у нас дома на 1 этаже работает притон под видом массажа.
InnaVlad писал(а):Да я тоже это слышала!!!!!!! Но нужно же что-то делать? Может полиция? Участковый? Как то же это решается? А по договору нужен юрист ,но пока все молчат, не заключать можно, но нужны аргументы ,а по умолчанию вот они и работают ,и пени будут начислять имеют право .......
zxcasd6512 писал(а):А какие контакты вы хотите? Это золотистая дверь рядом с магазином ,на одном крыльце,с обратной стороны дома!!!!!!!!опубликуйте их контакты и телефоны а мы и потроллим
Alusik писал(а):Вам интересно ? Так я отвечу... Нет . Если вы читали договор ,а еще хуже если подписали.... В приложениях 1 и 2 детской и спортивной площадки вообще нет .УК их просто не внесли в надежде на то, что не все знают, что это тоже общее имущество многоквартирного дома. А договор они составляют на 3 года . Так если они не включили эти работы, они их будут делать?????????Во всем районе площадки детские на нормальные переделывают. Интересно нашу будут?