1ncognito писал(а):За "спасибо" с самовывозом.За сколько можно слить старые окна?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
1ncognito писал(а):За "спасибо" с самовывозом.За сколько можно слить старые окна?
Advanced писал(а):Соседи, у всех есть горячая вода? У меня нет. В обоих стояках горячей воды нет. При этом дом официально введён в эксплуатацию.
У Вас скорее всего вторая.ОДС-1
(Диспетчерская № 1)
Тел. 8 (499) 506-81-37
ОДС-2
(Диспетчерская № 2)
Тел. 8 (499) 506-81-38
ОДС-3
(Диспетчерская № 3)
Тел. 8 (499) 506-81-39
Advanced писал(а):Соседи, у всех есть горячая вода? У меня нет. В обоих стояках горячей воды нет. При этом дом официально введён в эксплуатацию.
Ангелочек писал(а):У нас есть,но сначала тоже не было,потом появилась.Надо долго сливать ее,говорят давления не хватало.
Ангелочек писал(а):Advanced писал(а):Соседи, у всех есть горячая вода? У меня нет. В обоих стояках горячей воды нет. При этом дом официально введён в эксплуатацию.
У нас есть,но сначала тоже не было,потом появилась.Надо долго сливать ее,говорят давления не хватало.

Ангелочек писал(а):УКП часто так поступает с жителями свежезаселяемых домов. И у нас такое было. Холодной пользовались только в туалете.У нас есть,но сначала тоже не было,потом появилась.Надо долго сливать ее,говорят давления не хватало.
kseniyalistrova писал(а):Не надо рекламировать строителей про которых Вы сами ничего не знаете !!!Соседи, у нас освобождается бригада рабочих, вот контакты - 8-903-679-99-75 Светлана.
zxcasd6512 писал(а):kseniyalistrova писал(а):Не надо рекламировать строителей про которых Вы сами ничего не знаете !!!Соседи, у нас освобождается бригада рабочих, вот контакты - 8-903-679-99-75 Светлана.
croaker писал(а):Добрый вечер, соседи! Подскажите кто сделал электрику в квартире?
Нам сегодня "выкатили" за работу из расчета 1500 за кв.м. Это адекватная цена?
Подскажите кто почем сделал? Прошу отозваться
gva070200 писал(а):А вы почитайте сообщения этого пользователя. Буквально спустя два месяца - ОШИБСЯ Буквально через 10 дней после рекламного сообщения они съехали от них получив аванс за будущие работы!!!zxcasd6512 писал(а):Не надо рекламировать строителей про которых Вы сами ничего не знаете !!!
И это вместо того, чтобы сказать спасибо что предупредили?!
Ну и народ!!!
kseniyalistrova писал(а):Уважаемые соседи! Недавно оставляла контакты рабочих. Хочу проинформировать людей связавшихся или намеревающихся сделать это. Данная бригада строителей, собрала свои вещи и съехала с нашей квартиры не окончив ремонт и не предупредив нас о своем намерении уйти! При этом деньги за выполненный объем работ и аванс за следующий объем работ они с нас получили. Вот контакты - 8-903-679-99-75 Светлана.
Ангелочек писал(а):Чем больше жильцов, тем больше разбор - и типа почти незаметно. Вам выгоднее поставить бойлер на холодную.
croaker писал(а):Добрый вечер, соседи! Подскажите кто сделал электрику в квартире?
Нам сегодня "выкатили" за работу из расчета 1500 за кв.м. Это адекватная цена?
Подскажите кто почем сделал? Прошу отозваться