dd1919 писал(а):аналогичноПереехав из Москвы я теперь вполне понимаю, что значит выражение "За МКАДом жизни нет".
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
dd1919 писал(а):аналогичноПереехав из Москвы я теперь вполне понимаю, что значит выражение "За МКАДом жизни нет".
Покупали, а получали собствственость сами, обошлось около 2-3тр (налоги и прочее) делали около 2 недель вроде.Уважаемые соседи, добрый день!
Кто покупал квартиру через Бэсткон и кто уже получил собственность или находится в процессе, подскажите, какие документы необходимо предоставить в МФЦ для начала оформления квартиры в собственность, а то мне каждый раз дают в их справочной разную информацию.
Если все документы у вас на руках есть для собственности, то нет.Нужно ли что-то дополнительно от Бэсткон запрашивать (копии каких-либо справок и т.д.)
mewerik писал(а):Если все документы у вас на руках есть для собственности, то нет.Нужно ли что-то дополнительно от Бэсткон запрашивать (копии каких-либо справок и т.д.)
IL-84 писал(а):Интересно, зачем Сфера участвовала, если она считает законным проведение своего голосования собственников жилья?http://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=10081217&lotId=10081236&prevPageN=21
spartanez писал(а):Интересно, зачем Сфера участвовала, если она считает законным проведение своего голосования собственников жилья?
Alusik писал(а):Это значит можно заплатить за квартиру?!
edryt писал(а):например, на какой?краб поменяйте