премиум-элит вариант.Краны так же могу порекомендовать
Краны в массе бугатти (они бывают разные, берите средней цены).
мне вообще сантехники советовали Мытищинский кран "зубр"
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
премиум-элит вариант.Краны так же могу порекомендовать
Descor_56 писал(а):Как в воду глядела, буквально на днях в теме про ремонт квартир в Прибрежках про последовательность работ при ремонте писала, что первым делом, начиная ремонт, надо бежать сделать замену входных кранов.в ночь с 31.03 на 01.04 на в 5 подъезде на 18 этаже в линейной двушке сорвало вводные краны на стояке. люди уже заканчивали чистовой ремонт, а вводные краны не заменили на шаровые и оставили стоковые (чем только они думали ?!). ну и как результат - протекло по сантехшкафу в зазорах между трую до 11 этажа точно, мб и ниже.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НОВОСЕЛАМ: относитесь к сантехнике более ответственно - пользуйтесь услугами квалифицированных специалистов, покупайте качественные материалы. Это не та строка сметы, на которой можно экономить.
Денис177 писал(а):Ну, у меня в П-44Т вообще-то краны от строителей тоже долго простояли. С 2006 по 2010-й, 4 года, пока УК Павшино из 1-го микрорайона не выгнали. Из-за УК Павшино, собственно, краны и не были заменены. Конфликт у нас с ними был...краны за пол часа не срывает. У меня в ИП46С с 2008года стоит родной строительный кран, хотя знаю что такие краны посрывало десятками и сан техники мне советовали кран заменить. Но стоит и стоит, а время идёт...
Descor_56 писал(а):Вопрос по теме. Штатные шаровые краны Валтек на полотенцесушитель кто-то менял ? Что то думаете по их качеству ?в ночь с 31.03 на 01.04 на в 5 подъезде на 18 этаже в линейной двушке сорвало вводные краны на стояке. люди уже заканчивали чистовой ремонт, а вводные краны не заменили на шаровые и оставили стоковые (чем только они думали ?!). ну и как результат - протекло по сантехшкафу в зазорах между трую до 11 этажа точно, мб и ниже.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НОВОСЕЛАМ: относитесь к сантехнике более ответственно - пользуйтесь услугами квалифицированных специалистов, покупайте качественные материалы. Это не та строка сметы, на которой можно экономить.
тиидка писал(а):Добрый день!Нас уже собралось таких желаюших 7 человек, для скидки по услугам нужно от 10 человек.
Махпейкер писал(а):У Вас можно похожим образом собрать (разумеется, без гибких подводок, это времянки на фото):
Задумаюсь на переделкой сантехники у себя.
Julia_Zh писал(а):Точно больше 10, т.к. остановились на цене 15000.тиидка писал(а):Добрый день!Нас уже собралось таких желаюших 7 человек, для скидки по услугам нужно от 10 человек.
Добрый день соседи! Готова тоже присоединиться к вашей группе на получение собственности через суд. В Бестконте вчера озвучили, что через них это стоит 40 000 руб. А сколько это будет стоить через суд? И сколько нас уже таких в группе?