2557632 писал(а):Это будет еще одна часть здания школы.Соседи, может кто нибудь в курсе, что за катлаван роют в нашем дворе между школой и поликлиникой?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
2557632 писал(а):Это будет еще одна часть здания школы.Соседи, может кто нибудь в курсе, что за катлаван роют в нашем дворе между школой и поликлиникой?
kruglovaalina писал(а):bac131, я тоже знаю прецеденты создания ТСЖ, когда управление и распоряжение общим имуществом переходили в рука нормальных и адекватных людей.
И все же главное - собрать собственников! ЭТО КРАЙНЕ СЛОЖНО в павшинской пойме сделать....
Lentochka писал(а):задавал этот вопрос на соседней ветке - задам и здесь:Соседи, у меня есть ручки для окон, кому надо пишите.

1ncognito писал(а):Обычно здесь пишут: "отдам... самовывоз... до такого то числа, потом выкину"Lentochka писал(а):За сколько можно слить старые окна?

1ncognito писал(а):мы окна меняли сразу же, этих хватит на год-два, а потом все равно менять, старые в качестве бонуса подарили нашим ремонтникам)))))Lentochka писал(а):задавал этот вопрос на соседней ветке - задам и здесь:Соседи, у меня есть ручки для окон, кому надо пишите.
Целесообразно ли менять наши деревянные окна на пластиковые стеклопакеты? За сколько можно слить старые окна?
Lentochka писал(а):Можно телефончик? для соседей из 14 корп.)))Если нужно дам телефон отличных окон, соответствие цена-качество-скорость. Они не одну квартиру в нашем доме сделали.
Lentochka писал(а):А не подскажите сколько вы заплатили за окна? И сколько комнат делали?Соседи, выкладываю телефон по окнам, он разрешил звонить всем кому надо, 8-926-344-13-64 Олег
Е в кубе писал(а):Я думаю, Олег вас проконсультирует лучшеLentochka писал(а):А не подскажите сколько вы заплатили за окна? И сколько комнат делали?Соседи, выкладываю телефон по окнам, он разрешил звонить всем кому надо, 8-926-344-13-64 Олег

Michael_Russia писал(а):Добрый день, соседи,
У меня 2-шка в 1-ом подъезде, 2-ая на площадке. И там, где эркер, у меня мокнет верхний угол.
Бригадир запенивал несколько раз шов изнутри, высушивал, но через некоторое время угол опять становится влажным.
Кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью, как можно избавиться от этого мокнущего угла?
Бригадир говорит, что это происходит из-за снега, который попадает в швы плит с внешней стороны, с улицы, и в последствии тает.
В управляющую компанию обращаться что ли?
Michael_Russia писал(а):Добрый день, соседи,
У меня 2-шка в 1-ом подъезде, 2-ая на площадке. И там, где эркер, у меня мокнет верхний угол.
Бригадир запенивал несколько раз шов изнутри, высушивал, но через некоторое время угол опять становится влажным.
Кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью, как можно избавиться от этого мокнущего угла?
Бригадир говорит, что это происходит из-за снега, который попадает в швы плит с внешней стороны, с улицы, и в последствии тает.
В управляющую компанию обращаться что ли?
kr_ruslan писал(а):Такая же проблема и на 13 этаже без эркера, Вам надо обратиться именно в УК, Алле Николаевне, она Вам подскажет как быть что писать для устранения строительного брака.
Вам надо заделовать швы наружных стыков.
croaker писал(а):Добрый вечер, соседи! Подскажите кто сделал электрику в квартире?
Нам сегодня "выкатили" за работу из расчета 1500 за кв.м. Это адекватная цена?
Подскажите кто почем сделал? Прошу отозваться
, ну типа из золота
mar писал(а):уже говорила..буду ставить в квартиру домофон и призываю сообразить на всех закрытие входной двери!уже все продумано оч опытным человеком(специализируется на этом)!оптом гораздо дешевле,хотя и цены у него очень демократичные!!!соседи будем закрывать подъезды ??? если кому отдельно-могу дать контакт.Соседи из 2 подъезда, какой домофон можно установить? Можно ли видео домофо, есть ли в нем смысл? Подскажите какой купить!