Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Анастейша писал(а):вот здесь посмотрите - viewtopic.php?f=32&t=381Господа, а все ли заказывают дизайн-проекты или какие-то варианты можно найти в сети? И при тех, и при других раскладах интересуют источники (где качественно заказать или где найти). Двушка-линейка. Буду благодарна за подсказки!
Махпейкер писал(а):Вы железный воздуховод имеете ввиду? Типа такого?Apparat, не переживайте, мы же все тут и сидим, чтобы советоваться. Ну а что насчет горизонтального короба в коридоре над ванной и туалетом? Как вы считаете его можно перенести из коридора во внутрь ванны и туалета?
Махпейкер писал(а):Это можно. Эта деревяшка - Ваш внутренний вентканал. Вы его хоть бантиком заплести можете по дороге к вентшахте санузла, можете заменить на что-нибудь другое, например, на пластиковый коробок.Алис, короб типа такого, только деревянный и врезается в вертикальный вент.короб на ванну и туалет. Я думаю вывести его в этот вертикальный вент.короб с внутренней стороны ванной.
Махпейкер писал(а):Тянуть вентиляционный канал из кухни к вентшахте кухни.. А вентиляция на кухне сделана со стороны второго вертикального вент.короба, который очень мешается в коридоре. Каким образом тогда делать вытяжку на кухне если плита с другой стороны?
Махпейкер писал(а):Чтобы увеличить вероятность появления запаха чужих какашек на своей кухне?А тянуть вытяжку с одной стены кухни на противоположную к венткоробу мне кажется нелогичным, я бы подсоединила все к одному коробу.
Махпейкер писал(а):У меня тоже сейчас всё к одному венткоробу. Только, насколько я в курсе, каналов в этом коробе два. Один для кухни, другой для санузла.У нас сейчас все к одному вент.коробу, никаких абсолютно запахов нет...
Махпейкер писал(а):Опрокидывание тяги http://mosvent-forum.ru/viewtopic.php?p=6143#p6143Почему он вообще должен появиться?
Махпейкер писал(а):да, я так и сделал.Как вы считаете его можно перенести из коридора во внутрь ванны и туалета?
MILAY MARA писал(а):Магазин там был вроде, но цены там были выше среднего рынка, ни разу там не покупал.Что можете сказать про завод Кнауф в Красногорске? Есть ли магазин при заводе и какие цены? НЕ подскажите где лучше взять мелкий керамзит для сухой стяжки?
yoshka писал(а):Мы кухню будем заказывать через фирму одну. Родственники и знакомые через них делали, очень довольны. Они под заказ делают кухни и шкафы. У них и эконом можно заказать, и дорогую мебель. Если интересно, пишите в личку, напишу телефон.Соседи, где кухню будете заказывать (с учетом опыта прошлых заказов вами же/советов знакомых)?
Спасибо
Descor_56 писал(а):Вот тут взаимоисключающий фактор, Уважаемый. Работы по замене кранов могут проводится исключительно "прикормышем" УК, по другому стояки не отключают.пользуйтесь услугами квалифицированных специалистов