хочу на нет-принт футболки заказать с надписями для митинга типа ТАКИХ для всей семьи, надписи можно любые.
Надо ещё кому, могу одним заказом, перед митингом раздам.
Цена белой ТУТ
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
markuzik писал(а):Ближе к телефону будьте. Звук ужасно слабый. И заранее текст подготовьте, на весь видеовопрос 40 сек.хочу тоже вечером на фоне стройки и дома правительства видеообращение заснять, скачала приложение на телефон
Guaresski писал(а):какая разница для кого!) главное чтобы темпы не сбавлялиОднако...
За фасад к.40 взялись конкретно. Блок В с стороны набережной полностью утеплен, частично в пленке и уже пара стен в облицовке.
На торцевых балконах блоков Г и В уже установили окна, начали ставить панели.
Активно ставят окна и витражи балконов.
Если будут продолжать с такими темпами - то полностью доделать фасад на всем доме для СУ как два пальца об осфальт .
Хочется думать что такие темпы для нас, но знаю что для Воробьева.
Woody писал(а):был ночью, изменений не разглядел, но с стороны Красногорского работы ведутся. Установлена одна кабина лифта, уже функционирует.Guaresski писал(а):А что там с 39-м?Однако...
DJON 1982 писал(а):Да это почти правда..Добрый день! Сегодня преобрел через БЕСТКОМ двушку в 38 корпусе на 7 этаже-принимайте в свои ряды ! Смутил договор при подписании-заключается с ТСЖ павшино-особенно в детали не в никал - несколько знакомых уже также через них купили-понимаю что большие риски по сдаче корпусов-но цена и преспектива моста к метро пересилила все против ! По сдаче как я понял к концу года при лучшем раскладе ну а так начало 15 года! думаю при лучшем раскладе конец 15 года заселение-господа кто что скажет на сегодня?
спс
shote писал(а):DJON 1982 писал(а):Да это почти правда..Добрый день! Сегодня преобрел через БЕСТКОМ двушку в 38 корпусе на 7 этаже-принимайте в свои ряды ! Смутил договор при подписании-заключается с ТСЖ павшино-особенно в детали не в никал - несколько знакомых уже также через них купили-понимаю что большие риски по сдаче корпусов-но цена и преспектива моста к метро пересилила все против ! По сдаче как я понял к концу года при лучшем раскладе ну а так начало 15 года! думаю при лучшем раскладе конец 15 года заселение-господа кто что скажет на сегодня?
спс
37 корпус сдача 2 кв 2014 - заселение 4 кв 2014
38 корпус сдача 4 кв 2014 заселение 2-3 кв 2015
39 корпус сдача 2 кв 2015 заселение 4кв 2015- 1 кв 2016
40 корпус сдача 4 кв 2015 заселение 2- 3 кв 2016
Мост будет раньше....
Maxxximus писал(а):Примерно где-то так и должно выходить. Итого выходит, что просрочка от договорной 3-4 года. Как так?! Где-нибудь на загнивающем Западе или в америках такого "застройщика" уж гнали бы поганой метлой не просто с этих объектов, а с рынка вообще.
MariaL писал(а):НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЗАВТРА МИТИНГ!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!