Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
edryt писал(а):Справедливости ради.У МУПа было 2,5 месяца чтобы показать что он чего-то хочет, ну и где он ? Это при том, что он вроде бы был официально назначен на временное управление не кем-нить, а КРА.
О других УК я и не говорю, хотели бы - были бы уже здесь. Нет - значит не хотят или не могут. Это не мы должны их привлекать, ИМХО.
edryt писал(а):Да меня тоже не напрягало переплавить несколько рублей. Но вопрос не в этом, а в правильности, в отношении, я считаю, что это с их стороны нечестно.Что касается 2 или 3 лифтов, да, это так, но меня лично не сильно напрягла разница в пару рублей. Потом, третий лифт всё же иногда включался, если ломался второй. Сохранность лифта ИМХО в данном случае важнее, хотя возможно есть смысл поставить перед ними вопрос о перерасчете. С другой стороны, если УК хочет - она знает, как взять с жильцов лишнее, статей в платёжке много. Пересчитают по лифтам - заберут ещё где-нибудь ))
spartanez писал(а):И как быть с платежами за май? Договора снабжающими организациями были заключен С Мупом, у ПС договоров не было, но они выставляют счёта, снова развод с их стороны.
edryt писал(а):Вы как будто не в РФ живёте, полиция, закон)Насчет "отказывается передавать" почитайте другие темы по Прибрежке, там написано, как отказывается. МУП просто не пришёл за этими документами, хотя П-С было готово Прибрежку по акту передать.
Да и потом что значит отказывается, это смешно. Если есть постановление гор. властей то есть и механизмы передачи, полиция хотя бы. Давайте смотреть правде в глаза - МУПу это просто не нужно, у него 156 домов в приложении - это абсолютный бред, их бы на десяток хватило. У них в штате наверное человек 20.
А бред этот весь потому, что у нас чиновники не понимают, что делают, и вопросом занимаются любители.
edryt писал(а):Потому что снабжающие организации по закону РФ не имеют права заключать договора С УК не имеющими лицензии, лицензии в мае у ПС не было.spartanez писал(а):И как быть с платежами за май? Договора снабжающими организациями были заключен С Мупом, у ПС договоров не было, но они выставляют счёта, снова развод с их стороны.
Это вам МУП сказал, что у него заключены какие-то договора. Однако фактически мы ничего не видели. Я не думаю, что договора П-С со снабжающими организациями были расторгнуты - с чего бы это. И никого из МУПа здесь вообще видно не было, о платёжках я уж молчу. Я оплатил за май-июнь П-С, аргументы привёл на 161-й странице внизу.
edryt писал(а):В подъезде на бумажке кто угодно, что угодно написать может, а отдавать свои деньги не хочется без более веских оснований.в подъезде на бумажке ))
edryt писал(а):Где его глянуть можно, а то на сайте КРА не вижу такого.Постановлением 0980 от 15.07.2015 КРА объявил конкурс по выбору УК на наш дом и на все дома под управлением П-С. Так что это долгая история.