Descor_56, спасибо, за совет!
Черная плесень по стенам туалета - это приговор для сантехкабины? Или её можно как-то вывести?
Сориентируйте, пожалуйста, насколько увеличивается стоимость ремонта если добавить демонтаж+монтаж сантехкабины?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Paragon писал(а):тиидка писал(а):Соседи, готов присоединиться! Я из 26 дома, 4 подъезда, двушка с зимним садом. Где можно почитать подробнее про эту "судебную инициативу"?Нас уже собралось таких желаюших 7 человек, для скидки по услугам нужно от 10 человек.
Контактный номер телефона: +7 926 835 35 66 - звоните в любое время
Paragon писал(а):Все относительно. Но вывести плесень очень сложно. А до конца я б сказал невозможноЧерная плесень по стенам туалета - это приговор для сантехкабины? Или её можно как-то вывести?
Сориентируйте, пожалуйста, насколько увеличивается стоимость ремонта если добавить демонтаж+монтаж сантехкабины?
морячог писал(а):viewtopic.php?f=197&t=27034Lisssa писал(а):Это хорошая мысль, установить шлагбаум. Необходимо как - то организоваться и установить...
Махпейкер писал(а):Мне сказали, что когда будут вентиляционную шахту чистить, будут бросать вниз какую-то фигню наподобие гири на тросе килограмм на десять. Я так представил, как эти этот чугун пробивает насквозь мой холодильник... ну его нафиг, пусть остаётся.Соседи, кто что думал делать с вертикальными вент.коробами в двушке-линейке? Их можно разбить, посмотреть что там и зашить каким-нибудь более скругленным и меньшим размером? А то в кухню с таким слаломом ничего не занесешь! Еще очень переживаю, что соседи сверху возьмут и закроют их вообще, тогда вся сырость и вонь будет в квартире.
Махпейкер писал(а):Венткороб это не просто труба.Их можно разбить, посмотреть что там и зашить каким-нибудь более скругленным и меньшим размером? .