dd1919 писал(а):Уважемые соседи, проблемы сами собой не решаться, а будут только накапливаться до наполнения "критической массы".
У вас какие-то проблемы ?
Я проблему вижу только в одном - неразберихе, кому платить, МУПу или П-С или Сфере.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
dd1919 писал(а):Уважемые соседи, проблемы сами собой не решаться, а будут только накапливаться до наполнения "критической массы".
edryt писал(а):Дерьмовая УК это проблема. Не понимаю кто за этих дармоедов голосовал. Выборы на безальтернативной основе это не выборы, а хрень.dd1919 писал(а):Уважемые соседи, проблемы сами собой не решаться, а будут только накапливаться до наполнения "критической массы".
У вас какие-то проблемы ?
Я проблему вижу только в одном - неразберихе, кому платить, МУПу или П-С или Сфере.А тут ещё вы предлагаете привлечь очередных дармоедов в этот список. + Какая-то мифическая "ИГ нашего дома", о которой никто не слышал.
Leningradka писал(а):У УК "Свой Дом" тариф на подъезды с 3 лифтами - около 32 рублей. У нас УК Павшино выставляло - 39,30 с 1 кв. метра ( мусоропровод при этом заварен и не обслуживается, а это 1,5 руб. с 1 кв. метра должно быть в "-", но Бернацкий делать перерасчет отказался). Сколько было у вас с Павшино-сити, не знаю.
edryt писал(а):Вы наверное просто с хорошими УК не сталкивались, отсюда и разговоры о "шило на мыло", есть же ещё ТСЖ. Что УК павшино-сити сделало полезного для нашего дома за всё время работы, кроме установки столбиков и лавочек перед голосованием, и то после того как им не дали лицензию?ОК, что в вашем представлении хорошая УК ? И какая из представленных в Павшинской Пойме может таковой являться ? Только не голословно, а с доказательствами - чем та или иная настолько лучше нынешней ... Не ворует, делает больше, тарифы меньше и т.д.
spartanez писал(а):Вам просто не везло по ходу дела, а я привык к другому, 1-ый дом в котором я жил, получил звание "лучший дворик Москвы" за прижомовую территорию, правда это ещё при Лужкове было, в доме где я жил до Павшинская Пойма(тоже новостройка), УК сразу сделала косметический ремонт подъезда и входной группы(на ремонт входной группы правда собирали дом. деньги, но немного и по соглашению с жильцами), поставила вторые двери в подъезде на домофонную кнопку, и если нет ключа, то открыть может только консьерж. Конъерж знает жильцов в лицо и в каких квартирах кто живёт, войти без ключа, чтобы она не узнала кто и куда, нельзя. В подъезде установлено видеонаблюдение. Территория вокруг дома ухоженгая, перед подъездом море цветов. После окончания ремонтов был проведён косметический ремонт лифтов. Оперативно решаются все возникающие вопросы, УК ориентирована на работу с жильцами, а не как павшино-сити приглашает заключать договора в будни в рабочее время, что же они не назначали свои собрания по поводу голосования в среду в 2 часа?
З.Ы. как вообще проведено голосования? У нас уже более 50% жильцов получило собственность?
msk77 писал(а):П-С не самый плохой вариант, но есть ощущение, что с увеличением количества обслуживаемых домой, им явно не хватает специалистов
msk77 писал(а):- Лифты никто в порядок не приводил и собственно их защита на время ремонтов была весьма сомнительная
edryt писал(а):Правильно они бы поступили, если бы при включенных двух лифтах, взымали плату, как за дом с двумя лифтами.msk77 писал(а):- Лифты никто в порядок не приводил и собственно их защита на время ремонтов была весьма сомнительная
Лифты обслуживает Лифтек, мне нравится их работа, вижу что и не горящие табло восстанавливали, и регулировали слишком громкий звук в панелях. Лифты функционируют тьфу-тьфу нормально. П-С на мой взгляд избрало умную тактику придержать один грузовой лифт на год, жил в доме где не было так сделано и все запустили сразу - через полгода там жильцы жаловались на то что все лифты сломаны.