Почти все, кроме косметического ремонта подъезда, входной группы и лифтов.
У меня тоже имеются сомнения по поводу наличия более 50% собственников, да и в целом легитимности проведения голосования или его результатов (цифры лишь в процентах (от чего считали - непонятно), а само количество присутствовавших собственников, сколько из них проголосовало за - неизвестно). Скорее всего (я в этом почти уверен) сварганили бумажку на прокатит или нет и решили посмотреть. Если досконально разбираться, читать законодательство, то всплывет еще больше, но есть ли в этом смысл?
А время для подписания договора - да - отдельная песня - клиентоориентированность 100 lvl.
На мой взгляд, Павшино-сити или сфера - явно не худший вариант. Из минусов можно отметить рабочие часы офиса, отсутствие сотрудников для оперативного решения проблем (электрик, сантехник), до диспетчерской не мог дозвониться, когда мне это было необходимо, ну и что шевелиться не хотели пока не приперло. По началу УК шла на диалог с жителями, но когда пошли заселения и новые дома вся инициатива угасла. А так вода есть, свет есть, консьерж сидит, цены более-менее, уборка территории производится надлежащим образом.