Eugin писал(а):Было бы очень интересно )zxcasd6512 писал(а):нет, но обязательно узнаюА сколько они за это платят вы не узнавали?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Eugin писал(а):Было бы очень интересно )zxcasd6512 писал(а):нет, но обязательно узнаюА сколько они за это платят вы не узнавали?
zxcasd6512 писал(а):Eugin писал(а):Было бы очень интересно )zxcasd6512 писал(а):нет, но обязательно узнаюА сколько они за это платят вы не узнавали?
Eugin писал(а):zxcasd6512 писал(а):Eugin писал(а):Было бы очень интересно )zxcasd6512 писал(а):нет, но обязательно узнаюА сколько они за это платят вы не узнавали?
Узнала. Платят 2600 рублей в месяц, в которые включены услуги охраны, управляющей компании, консъержей и въезд со шлагбаумом.
Eugin писал(а):Да но 2600 у нас согласиться платить процентов 10 населения не большену платежку вряд ли, если только буду у них опять в гостях. Нет, 2600 - это сверх обычной коммунальной оплаты. Просто у нас в общий коммун.платеж внесены всякие консъержки и охрана и т.п., а у них это вынесено в отдельный платеж
zxcasd6512 писал(а):2600 - это за всё, написано же, консьерж, охрана УК и т.п. У нас если посчитать получается больше 2000 р. за эти дела, если прибавить шлагбаум, то получится также.Eugin писал(а):Да но 2600 у нас согласиться платить процентов 10 населения не большену платежку вряд ли, если только буду у них опять в гостях. Нет, 2600 - это сверх обычной коммунальной оплаты. Просто у нас в общий коммун.платеж внесены всякие консъержки и охрана и т.п., а у них это вынесено в отдельный платеж
Eugin писал(а):вот и надо придумать, как можно удлинить на теже 5 минут путь транзитников по району. если получиться -смысла к нам заезжать не будет, поэтому я, как ни парадоксально, за запрет выезда около большой лужи, а оставить только вьезд, а выезд например останется у Снежкома и например у заправки. тогда ездить будут хотя бы только по бульвару и не заезжать к самим домам.И получается, что ради этих мифических 5 минут, в наш район по утрам прутся красногорские "Богданы", куча Газелей, которым вообще ничего не страшно, и туча легковушек, и элементарно "засоряют" наш район и в плане пропускной способности, да и в других смыслах
Eugin писал(а):Не знаю как помимо коммунальных платежей, у меня тесть живет в ГБ, платит 2700 за все (охрана, ук, и т.д.)ну платежку вряд ли, если только буду у них опять в гостях. Нет, 2600 - это сверх обычной коммунальной оплаты. Просто у нас в общий коммун.платеж внесены всякие консъержки и охрана и т.п., а у них это вынесено в отдельный платеж
adver писал(а):Особенно этому будут "рады" жители 1 микрорайона корпуса 14-18, чтобы выехать на МКАД/Волоколамку в центр, надо будет проехать в обратную сторону до ГС и затем еще раз проехать это расстояние в нужном им направлении ИМХО не лучший вариант решения проблемы.вот и надо придумать, как можно удлинить на теже 5 минут путь транзитников по району. если получиться -смысла к нам заезжать не будет, поэтому я, как ни парадоксально, за запрет выезда около большой лужи, а оставить только вьезд, а выезд например останется у Снежкома и например у заправки. тогда ездить будут хотя бы только по бульвару и не заезжать к самим домам.
SWeTochka писал(а):А некоторые автомобилисты у дет. сада так размесили газон, что сами выезжают с трудом, и рядом стоящие автомобили все в ....
Diss писал(а):В том то вся и погань ситуёвины, что по закону они (УКасты) станут отвечать после сдачи дорог, а СУшники сдавать "не торопятся".По закону или как?
По закону: эксплуатирующая организация, т.е УКакашка
Или как: УКакашка ответит Вам, что Павшинская Пойма строительный объект и они ни какой ответственности они не несут...