Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Leningradka писал(а):Что за логотип?рабочие в форме с логотипами.
Vick писал(а):Скажите, пожалуйста, Vick, это влияет как-то на получение ПС по суду? И - влияет ли это на что-то после ПС?...По вашему дому, в отличие от большинства сдаваемых ранее домов, замеры производило не красногорское БТИ, а ФГУП "Ростехинвентаризация"...
air писал(а):После - точно нет, а на сам процесс - пока не отработана схема работы с ними, могут быть накладки, в частности в сроках истребования документов, и их стоимости.Скажите, пожалуйста, Vick, это влияет как-то на получение ПС по суду? И - влияет ли это на что-то после ПС?
Vick писал(а):Информация для тех, кому это интересно.
По вашему дому, в отличие от большинства сдаваемых ранее домов, замеры производило не красногорское БТИ, а ФГУП "Ростехинвентаризация" - как мне удалось в итоге выяснить. Сегодня я с ними общался, они 100%-но подтвердили мне этот факт (кстати, это касается не только вашего дома, но и других новых домов).
Их база и база БТИ никак не пересекаются друг с другом, т.е. в одной госорганизации есть инфа по одним домам, в другой - по другим. Вот так хитро все устроено : )
Piggy писал(а):Целиком и полностью поддерживаю!Vick, не обращайте внимания! Большое Вам спасибо, что делитесь информацией, далеко не все это делают!
Кому нужно, тот поймет
Никита писал(а):К сожалению, суд всегда пишет в запросе "расходы возложить на истца", и БТИ выставляет счет. Любое из БТИ.Суд же запросит данные из БТИ??
Vick писал(а):
...Есть две разные структуры:
- Государственное унитарное предприятие московской области Московское областное бюро технической инвентаризации (ГУП МО МОБТИ), Красногорский филиал - http://mobtikras.ru/
- Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ", Красногорское отделение - http://r50.rosinv.ru/adress/
Прошу не путать, это совершенно разные организации....