а я считаю что на школьном дворе должны гулять только дети.
Было это уже... не создание нового, а отьем и деление между всеми. Хреново кончилось.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ling4 писал(а):Неправда ваша, за всё что происходит на территории школы включая огороженный школьный двор отвечает администрация школы.тоже считаю, что запрет гулять с детьми на территории школы- бред!
за школьников отвечают учителя на территории самого здания, а улица тут причём?
Vick писал(а):IVS писал(а):Есть, дочке три года (странно что ты не помнишь) именно поэтому я и сказал о том что сейчас буду ворчать, а когда она пойдет в школу буду писать в инстанции.
И если мне конторы типа ук будут говорить, что мест для прогулки у меня становится меньше с каждым непостроенным ДДЦ, несданным вовремя двориком и ботаническим садом, которого никогда не будет - а теперь еще и с закрытой школой, в этом случае я буду прекрасно понимать, что ук продолжает политику паразитирования на жителях района с закручиванием всех гаек.
Vick писал(а):А если мне будет вставлять палки в колеса сосед - по принципу перетягивания одеяла, мне будет крайне неприятно. В своем районе хочется минимального взаимопонимания и понимания интересов друг друга, а не только сугубо своих. И, извини, я не готов сказать "когда мой сын пойдет в школу, я выгоню всех остальных оттуда нахрен".
И то, о чем ты говоришь - другая крайность типа посадить всех за решетку. Под одну гребенку. На всякий случай. Туберкулезников, насильников, и наших жен с колясками.
Vick писал(а):Иконторы типа ук
IVS писал(а):не одно и то же, ключевое слово "типа" : )"кишечных паразитов" каковой является УК.
Марка писал(а):Всем привет!!!Немного отойду от темы дискуссии.Но до меня дошла информация,что из школы уходят 4 учителя.Причина-разногласии с руководством.Я в шоке потому,что учителя не плохие!!!
Mary писал(а):Мы тоже идем в первый класс.Приемная комиссия работает по вторникам и четвергам с 15 до 18 часов.Я записала сына в школу в этот вторник.Впечатление лично у меня остались очень приятными.Я уже неоднократно слышала,что набирается уже четвертый первый класс,учителей нет...вобщем настроения в стиле"Шеф,все пропало!"...но я лично задала этот вопрос Богатовой С.П.(очень приятная женщина)и она мне сказала,что набраны только два первых класса,третий только начался набираться,учителя есть.Есть продленка до 18 часов,для первоклашек есть спальное помещение.Завтрак,обед и полдник.Много кружков:ИЗО,вокал,гитара,каратэ,баскетбол(для старшеклассников),аэрокосмический,танцы,кукольный театр.....Подскажите, пожалуйста, кто знает, в какое время работает приемная комиссия в школе. Собираемся пойти в 1-й класс. Если есть одногодки - отзовитесь. Стоит ли вообще совать голову в эту школу. Сначала все отзывались очень позитивно, а теперь отзывы заставляют задуматься.
skanna писал(а):Страно. В других школах знаю было по 2-3 собрания уже. Говорили какую форму надо, выдают список, что купить. Как можно успеть это сделать за выходные?Не кажется.В прошлом году было так же - раньше все равно не имеет смысла проводить, надо ж еще из отпусков и с дач вернуться.
Все успеете купить.
ilia21 писал(а):Говорили какую форму надо, выдают список, что купить. Как можно успеть это сделать за выходные?