NORMA писал(а):Нет search.php?keywords=http%3A%2F%2Fwww.polit.ru%2Flectures%2F2008%2F01%2F24%2Fprobki.html&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=ПоискИнтересно, я уже здесь выкладывала вот это
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
NORMA писал(а):Нет search.php?keywords=http%3A%2F%2Fwww.polit.ru%2Flectures%2F2008%2F01%2F24%2Fprobki.html&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=ПоискИнтересно, я уже здесь выкладывала вот это
_Dench_ писал(а):Особенно "налицо" оно вчера вечером было: маршрутки и машины с Таможни заезжают на дублер, доезжают до блоков, разворачиваются кому как попало (практически все одновременно), тут же высаживают пассажиров... в итоге на дублере столпотворение из машин в 2 стороны и шныряющих между ними пешеходовТак что улучшение налицо
Yo! писал(а):Сейчас смотрю в окно и ловлю себя на дурной мысле - на дублере включили освещение?! Неужели сдвинулось дело?
Леся писал(а):ну ну))) будем считать, что ваша победа))))))Да, битва за свет на дублере с главным инженером и диспетчерами закончилась в Мою пользу!
Z11 писал(а):ну ну))) будем считать, что ваша победа))))))
на выезде яма, может позвоните))))))) с меня торт и чай!!!!!!!!, если завтра залатают!))
Z11 писал(а):ну ну))) будем считать, что ваша победа))))))
на выезде яма, может позвоните))))))) с меня торт и чай!!!!!!!!, если завтра залатают!))
Devlet писал(а):Подождите! Давайте Лесю будем просить только в исключительных случаях, не разменивать на мелочах, а как тяжелую артиллерию!
КИО писал(а):То Леся. Для сведений. Дублер не находиться в юрисдикции УК. Свет на дублере включить УК не может ни под каким соусом. Дорога вообще еще ни на чьем балансе, пока. Но работы по его сдаче и освещению со стороны строителей и властей ведутся, так что глава администрации поселения Красногорск, не зря говорил о дорогах.
Леся писал(а):Интересно, а как диспетчеры должны подавать заявку и самое главное кому????Вы думаете, я всего этого не знаю? Что за освещение отвечает застройщик? Что диспетчеры должны подавать заявки напрямую, и что УК не отвечает за освещение дублера, а только за освещение самого микрорайона! Так мне сказал, главный инженер!...Так освещается дорожка? Или по-прежнему нет?