Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 46

kobog
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М4 к8

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Пн апр 29, 2013 1:45 pm

alexlru писал(а):
Добрый день! Не успела приехать в субботу. Что было, что решили делать? Из СИ-17 приезжали????

Добрый. Выбрали участников ИГ, пообщались с представителем СИ-17. Ждём устранения недоделок до 10 апреля. Вышлите свои контакты Елене Cristalcats.

Ранис
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн апр 29, 2013 5:32 pm

Небольшая корректировка-До 10 мая должны устранить замечания,
В праздники будем ездить проверять что делают.

Lew_13
Участник
Благодарил (а): 367 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Пн апр 29, 2013 10:30 pm

Диалог с представителем СУ http://vk.com/topic-29438517_25811333?offset=320
Вопрос:
Вы прекрасно знаете, что устранение замечаний подрядной организацией не значит заселение. Какие еще подводные камни могут быть? Сколько еще нам ждать ключей с момента устранения замечаний?
Ответ:
каким образом я могу давать прогнозы относительно того, что еще компания "РФСК" предъявит нам, чтобы не подавать документы на ввод в эксплуатацию?

cristalcats
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вт апр 30, 2013 1:25 am

Пыталась сегодня записаться на прием к Когану А. Б. ( министр Правительства МО по долевову строительству), расписания еще нет, запись на май будет проходить 6 мая, просьба подстраховать, надо к нему попасть.
Тел. приёмной: 8 495 650 30 12, 8 495 650 31 05
Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

cristalcats
Участник

Вт апр 30, 2013 12:52 pm

Только три письма от нашего дома!
 Уполномоченному по правам человека в Московской области А.Е. Жарову
Отправлять по адресу:
upch@mosobl.ru
С пометкой:
Ермакову Андрею Анатольевичу (он занимается нашими вопросами, пишите, образец выложен ранее в конце марта, только про детей корректно)
Последний раз редактировалось cristalcats Ср май 01, 2013 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

max99999
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Вт апр 30, 2013 11:40 pm

В Подмосковье возобновили выдачу разрешений на строительство

В Подмосковье после временного запрета была возобновлена выдача разрешений на строительство новых зданий. Об этом сообщила журналистам во вторник министр строительного комплекса и ЖКХ Московской области Марина Оглоблина.

В марте временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев вводил временный запрет на выдачу разрешений на новое строительство, пока не будет сформировано полного понимания о количестве детских садов, поликлиник и дорог, необходимых для комфортной жизни местных жителей.

«Вы знаете, что губернатором было принято решение о приостановке выдачи разрешений на строительство и сегодняшнее заседание градсовета запустило процесс выдачи разрешений», — пояснила Оглоблина.

Источник: РИА «Новости»

cristalcats
Участник

Ср май 01, 2013 2:24 pm

С майскими праздниками, соседи! :Rose:

max99999
Участник

Чт май 02, 2013 10:18 pm

работы на корпусе 2 дня не ведутся!!!!!(((( у кого телефон представителя си 17 позвоните ему ! я позвоню прорабу !

boni
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт май 03, 2013 1:29 pm

Здравствуйте соседи.С праздниками Вас. Ну этого и следовало ожидать.Я лично не во что уже не верю. Посмотрите хотя бы на таунхаусы.Там уже штукатурка отлетела с фасадов,разрушения просто бросаются в глаза,и никто их не ремонтирует и соответственно не принимает уже сколько лет. А в продаже они были, по крайней мере тогда когда я свою покупала год назад.Мне почему то кажется что СУ ничего переделывать не будет. То что им предъявляет РФСК,а это и фасады и крыша и течь в паркинге и т.д....это практически весь дом.

max99999
Участник

Пт май 03, 2013 9:05 pm

звонил прорабу - он в отпуске))))) вернется после праздников. сказал что закончат недоделки в конце месяца!

boni
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сб май 04, 2013 3:22 pm

Прораб в отпуске-как мило! Сдача просрочена почти на год,а они в отпусках.А как же обещания устранить недоделки до 10 мая?

cristalcats
Участник

Вс май 05, 2013 2:45 pm

max99999 писал(а):
звонил прорабу - он в отпуске))))) вернется после праздников. сказал что закончат недоделки в конце месяца!
Кому официально су 155 отвечало когда недоделки устранят? Официальный ответ необходим для коллекции.

max99999
Участник

Вс май 05, 2013 5:49 pm

Устраняет си17 . Су 155 генеральный подрядчик , они могут только ссылаться на си 17

cristalcats
Участник

Пн май 06, 2013 10:10 am

Записалась на приём к Когану.

Ранис
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн май 06, 2013 12:05 pm

Добрый день!
Елена к Когану когда записались?

cristalcats
Участник

Пн май 06, 2013 12:27 pm

Ранис писал(а):
Добрый день!
Елена к Когану когда записались?
Из приемной перезвонят после праздников, уточнят дату.

cristalcats
Участник

Пн май 06, 2013 11:16 pm

Я отправляла письмо в марте, так что можете редактировать.
upch@mosobl.ru
Для Ермакова.

Уполномоченному по правам человека в Московской области А.Е. Жарову 
От ...... Е. В. адрес: ......... Тел.: 8-903-......
 Уважаемый Александр Евгеньевич!​ 
Прошу Вас защитить права ребенка на общение с матерью. 
Я, пайщик ЖСК Западный, приобрёла квартиру по договору ЖСК с компанией СУ-155 по адресу Московская обл., г. Красногорск, Павшинский бульвар, д. 40 (строительный адрес: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма, мкр. 4, корп. . Мои обязательства по условиям договора были выполнены полностью и в срок.​ В соответствии с договором ЖСК, по которому была приобретена квартира, срок окончания строительства был определён на май 2012 года. Дополнительных соглашений о переносе сроков ввода объекта с ЖСК Западный (СУ-155) подписано не было. По состоянию на 26.03.2013 дом в эксплуатацию не введен, сроки ввода дома в эксплуатацию постоянно переносятся.​По официальной информации, размещенной на сайте СУ-155 от 28.02.2013г., «Завершена передача корпуса управляющей компании». По словам сотрудников управляющей компании «Павшино», все строительные работы завершены, отопление, водоснабжение, электричество поданы, что означает, что дом полностью готов к заселению.​Вопреки вышеизложенному, заселение до сих пор не начиналось, нарушены обязательства ЖСК Западный (СУ-155) перед 83 дольщиками (семьями). ​Я лично, а так же участники долевого строительства, заключившие подобные договора, неоднократно интересовались о сроках передачи квартир, на что всякий раз получали различные ответы, а именно:​ По одной из версий сотрудников компании СУ-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в Администрации Красногорского района. Однако, по причине отсутствия в Павшинской Пойме (ЖК Красногорье) надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) Администрация Красногорского района отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация быть может косвенно подтверждена, в том числе и статьей "Самый большой микрорайон Красногорска. Завершение освоения Павшинской поймы намечается на2014г." http://www.krn-vesti.ru/newssamyj_bolshoj_mikrorajon_krasnogorska_zavershenie_osvoenija_pavshinskoj_pojmy_namechaetsja_na_2014_god/2013-03-21-2833​ По другой версии, высказанной опять же сотрудниками СУ-155, соинвесторы (СУ-155, Бэст Консалтинг, МГСН и др.) не могут договориться между собой в отношении распределения между ними долей проекта, в связи с этим, заселение откладывается на неопределенный срок.​Хочу заметить, что ни одна из озвученных версий не дает однозначного ответа о сроках ввода дома в эксплуатацию, которые и так уже просрочены практически на 1 год! При этом, участники долевого строительства терпят значительные убытки, связанные с продлением срока найма жилья.​ Моя несовершеннолетняя дочь с сентября 2012 года проживает в однокомнатной квартире у бабушки, где я могу её только навещать. Прошу Вас защитить наши социальные права и получить ключи от нашей квартиры. ​
С уважением, ФИО,, ........2013г.

alexlru
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Вт май 14, 2013 2:38 pm

Звонила сейчас Галине Александровне от СИ-17. Она сказала что до конца мая недоделки не устранят. Дом будет подключен по временной схеме пока не достроят 4 и 5 корпуса. Как с времянкой примут или нет она не знает и ее это не касается.

Persilena
Участник

Вт май 14, 2013 3:56 pm

Уважаемые соседи! Присоединяемся с мужем к Вашей переписке. Готовы посодействовать. Есть какие-нибудь новости относительно того что к 10 мая обещали устранить неполадки. Прошу инициативную группу связываться со мной по мылу volkkent@mail.ru Юлия и Ярослав. Либо скажите с кем можно держать связь?

alexlru
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Вт май 14, 2013 4:18 pm

Телефон Галины Александровны 8-926-816-19-03 (для тех кто не знает).
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 46