Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sevi писал(а):Соседи!
В приложении черновик сочинения - обращения к Президенту/Премьеру.
Получилось длинновато, думаю как сократить.
Поскольку там будут ваши подписи (с нашей встречи), прошу ознакомиться и высказать критические замечания.
А пока для разогрева предлагаю всем дееспособным зайти на 2 сайта: http://letters.kremlin.ru/ и http://premier.gov.ru/mail/step1.html и направить послания адресатам: "прошу разобраться с недобросовестным застройщиком, который остановил строительство моего дома ..."+ коротенькая история ваших мытарств.
Нас на "шахматке" 134 и это могло бы стать действенной акцией.
Veter писал(а):Да,сейчас тот момент когда надо всем миром.
Подскажите телефоны Балакина,Рассказова.
Писала Президенту,премьеру, Мин.строительства,звоню в Су периодически.
Контакты злодеев опубликуйте,пжлст.
Forkate писал(а):Мне пришел ответ на письмо президенту
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации по информационным системам общего пользования, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение в Прокуратуру г. Москвы.
Елена3 писал(а):звоните Болдыреву и требуйте чтобы на нашем доме начались работы ссылаясь на проверку прокуратуры от 17-09-2009 и представление об устранении выявленных нарушений !!! На счет уверенного сообщения секретарями и некоторыми исполнительными директорами сроков сдачи дома комментировать ничего не буду нагло врать в лицо они умеют как никто другой !!Уважаемые соседи,сегодня звонила в СУ (967-14-92), на вопрос о заселении дома ответили : весна - начало лета . Перед нами еще три дома. Можно отправить официальный запрос по факсу (тел.тот же, секретарь скажет входящий номер - доб.-45-01) на имя Воловой Элины Владимировны (исполнительный директор КТСУ155). Отвечают спокойно и уверенно-что делать?!!!
JuliaB писал(а):И это далеко не факт ,на сайте Су написано, что они осваивают очередную партию бюджетных денег начиная строить новый район уже в Северной Осетии так, что если от нас активности будет не достаточно, то все рабочие проедут мимо нашего дома приямком в Северную Осетию, пилить бюджет, а потом в Сочи, а потом во Владивосток итд. Желание нам что то строить у них точно нет, их можно только задолбить или заставить. Товарищи активнее, само по себе ничего не произойдет !!!!По информации СУ: точных планов по заселению нашего дома нет. Сейчас активно заканчивают М2 К1 и М1 К6А, после этого строителей скорее всего перебросят на корп.4, потом наш. Ориентир - весна(май).
После этого, нам надо шевелиться, соседи. Сейчас дом заморожен.