поэтому я сразу решила предусмотреть подобные случаи, постановкой квартиры на охрану, хотя и красть нечего будет, но всеравно нечего чужим людям делать не в своей квартире....
а в нашем доме я так поняла у всех трех подобная проблема...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Liliy писал(а):зы мы тоже обычно сразу ставим квартиру на охрану, но в Павшинской Пойме такие расценки?!
АленаФ писал(а):Вчера нам звонили из Су, у мужа высветился их телефон, но он не услышал звонок, кому-нибудь еще звонили, может начали заселение???
дездемона писал(а):Скажите. пож-та, а что за электрик, как зовут? Местный?Liliy писал(а):зы мы тоже обычно сразу ставим квартиру на охрану, но в Павшинской Пойме такие расценки?!
у меня штробит и провода проводит электрик(сам согласился) поэтому установка мне обошлась дешевле.....а так конечно цены для миллионеров или их детей:-))
tama-tuta писал(а):С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАС, ДОРОГИХ ТОВАРИЩЕЙ!!!От Советского Информбюро!
В результате продолжительных ожесточенных боев на западном и северо-западном фронтах на протяжении нескольких лет вражеская оборона все же сломлена и в понедельник обещают ключи!!!
tama-tuta писал(а):дездемона писал(а):Скажите. пож-та, а что за электрик, как зовут? Местный?Liliy писал(а):зы мы тоже обычно сразу ставим квартиру на охрану, но в Павшинской Пойме такие расценки?!
у меня штробит и провода проводит электрик(сам согласился) поэтому установка мне обошлась дешевле.....а так конечно цены для миллионеров или их детей:-))