Пашушара писал(а):Вы со своими претензиями немножко разберитесь сначала. 1. Кодовый замок это в УК ПАВШИНО (если он не предусмотрен проектом дома). 2. Пожарная лестница на балконе это к строителям (опять же если она не была в проекте Вашего дома, хотя в П-44Т это стандарт). 3. По цветам вообще надо с соседями говорить, это уже сугубо внутри подъездное дело.Ни в одном договоре не написано про домофон (кодовый замок) подъезда. Зачем Вы мне навязываете эту услугу? Я не хочу замок на подъездной двери т.к. он абсолютно не выполняет свои функции, задуманные установщиками.
Я купил квартиру с балконом на этапе котлована. Ни в одном договоре, ни на одном плане, небыло пожарной лестницы на моём балконе.
Вы наставили цветов в подъезде. У меня аллергия на всю эту зелень. Я купил квартиру в доме и ни на одном плане нет цветов в горшке.....
Вы лучше о другом подумайте. Вот например почему жители первых этажей при помощи канализационного стояка должны слышать когда в их подъезде кто-то в туалет сходит. Так давайте канализацию нафих заглушим и пусть каждый со своим помойным ведром будет на улицу к ближайшему колодцу бегать. Ведь наша УК не может качественно обслуживать канализацию. Сколько раз уже и засоры были и трубы в подвалах прорывало. Чем не довод.
И последнее. Если все жители с обильным негативным жизненным опытом настолько понятливые, то что их заставляет покупать квартиры на первых этажах многоэтажных панелек? Здесь у них только добавится масса нового негативного жизненного опыта - тот же дворник с нано-лопатой, те же воняющие машины, орущие сигнализации и много чего другого.