У меня создается впечатление, что МЭС сам не знает, что отвечать владельцам квартир в Павшинской Пойме.
После того, как получила это письмо, звонила в Зеленоградское отделение МЭС.
Выяснилось, что там несколько дней как все на ушах стоят, потому что начался шквал звонков из Павшинской Поймы... Предполагаю, что причиной шквала было получение таких же как у меня "писем счастья" другими новоселами. Инспектор Зеленоградского отделения МЭС сказал, что чичас они с начальством решают, как будут заключать договоры электроснабжения квартир в Павшинской Пойме. Просил после совещания позвонить...
Но после совещания я ему не дозвонилась, а потом все как-то руки не доходили номер набрать. Вот, завтра с утра опять домогаться инспектора буду.
Сначала мне сказали, что можно будет заключить договор напрямую, только если все проживающие в доме изъявят такое желание. Затем представитель ушел якобы посовещаться, а вернувшись попросил перезвонить на следующий день, якобы он будет владеть более точной информацией. С тех пор звоню, но трубку не берут. Короче энергетики воду мутят!!!
А после написания мною жалобы на бездействие в ГУВД МО все ответы с левыми отмазками Кужеева мне ГУВД по МО прислало. Потому как чхали в областном ГУВД на Кужеева с его взаимоотношиями с УК ПАВШИНО, а выше чхали тем более. Но это чуть позже, а пока don't worry - be happy! Как раз сёдня я отправил его ересь с защитой УК Павшино куда следует.