Создала новое "мыло" - p.p.2009@mail.ru
- пишите туда, это моя "личка" теперь, потому на этом сайте "личка" перестала работать ( у меня не отображаются новые письма)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
alex06 писал(а):Создала новое "мыло" - p.p.2009@mail.ru
- пишите туда, это моя "личка" теперь, потому на этом сайте "личка" перестала работать ( у меня не отображаются новые письма)
alex06 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B0 о Павшинская Пойма написано в Википедии (!)
"личку" почистила -![]()
- стало отображаться, а чего она всего 15 писем вмещает?))
alex06 писал(а):
неужели мы больше ничего сделать не можем?![]()
м.б. все-таки как-то сгруппируемся и выдадим им пару-другую "волн" наших гневных или вопросительных писем
zxcasd6512 писал(а):1. именно[quote="alex06"а другие корпуса давят численностью своих гневных запросов.
у меня вопрос к соседям - м2к1 - если кто-то еще имеет желание встретиться в эту среду - пожалуйста, пишите. иначе мы не встретимся, как это ни странно..
alex06 писал(а):zxcasd6512 писал(а):1. именно[quote="alex06"а другие корпуса давят численностью своих гневных запросов.
у меня вопрос к соседям - м2к1 - если кто-то еще имеет желание встретиться в эту среду - пожалуйста, пишите. иначе мы не встретимся, как это ни странно..
2. А зачем встречаться то?
OLEXANDRA писал(а):Привет соседи!
Сегодня, наконец-то, дозвонилась в СУ-155! Девушка зачитала, что по нашему корпусу практически все готово и подписаны документы сдачи дома в эксплуатацию, а сейчас рабочие устраняют недоделки и готовят корпус для передачи УК. Начало заселения август этого года.
А кто-нибудь в курсе, можно ли сейчас в дом зайти? Насколько я знаю, когда в дом перестают пускать за деньги, то это верная примета, что скоро начнут выдавать ключики
zxcasd6512 писал(а):
Резюмирую так что чего зря встречаться то?
1. для начала надо сдесь договориться что все хотят создать инициативную группу.
2. Нас пока только трое человек - ничего создать мы не сможем ....
и никто пока не изъявлял желания создавать группу.
Alex_RO писал(а):Был в воскресенье возле нашего дома. Разговаривал с охранником.
Охранник только заступил на вахту ( у них вахта по 15 дней), сказал что не знает работы ведутся или нет.
Рабочих в воскресенье естественно не было.
Из отличий с прошлого посещения:
1. поставили новые металлические двери вход на лестницу (старые заляпанные цементом стоят рядом)
2. отштукатурили кирпичную кладку входа на лестницу (во всех секциях)
3. возле подъемника 4 секции остатки свежего раствора
По поводу корпуса 6А который сдаю перед нами:
корпус всего 2 секции по 17 этажей;
сварили ограждение на крыше (верная примета);
на лестнице виден свет;
с ветки по корпусу 6А у них почти все готово ждут заселения.
будем надеятся что следующий корпус под заселение наш!! (где то на форуме был якобы "план СУ по очередности заселения")
Piggy писал(а):странно, что в этом графике нет дома микр 3 корп 4, его вроде как начали предъявлять УК, во всяком случае так написано на сайте СУа еще и "кирпичи" ведь тоже должны заселить!