Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 31

tyson
Участник
Шахматка: М1, к 22

Re: Советы по ремонту для 22 корпуса

Ср апр 15, 2009 2:54 pm

Да мы и не думаем смеяться!) Может Вы сразу выложите все, что сможете сделать со скидкой и то, что советуете для новоселов. Будем благодарны! :)

mashgan
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср апр 15, 2009 4:00 pm

Поддерживаю :Rose:
Ясность - главное достоинство речи.
Аристотель.

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Ср апр 15, 2009 5:38 pm

В принципе я все написала уже выше. Окна, быт.техника вся встройка и отдельностоящая (кроме мелкой типа миксеров и пылесосов), плитка и керамогранит керама мараци, теплый пол деви. Может в процессе еще что-нибудь вспомню что не указала. Цены на плитку и керамогранит у меня есть если кто хочет узнать сколько будет стоить напишете коллекцию и название модели.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср апр 15, 2009 9:53 pm

Вот их сайт по керамограниту
http://www.mosplitka.ru/granit/keramagranit/
По картинке сложно понять что хочется (но знаю точно - хочу полированную (хотя знаю, что опасно, но оч. уж нравится)естественно-бежево-песочных цветов). Надо г.-нибудь вживую в салоне присмотреть, а заказать уже у них через Вас. Керамогранит подорожал и прилично, поэтому Ваша помощь будет бесценна!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Опра
Участник

Ср апр 15, 2009 10:57 pm

Полированный гранит у ник в коллекции называется арена 60*60 есть беж цвет, я кстати то же его рассматриваю или креп 42*42.Еще вариант монблан лаппатированный он не гладкий структура камня и в то же время отражающий я сама видела на выставке.

Соседи есть у кого нибудь скидки в сантехнике? В этой области у нас к сожалению знакомых нет :(

АленаФ
Участник

Чт апр 16, 2009 12:03 am

Посмотрела сайт мосплитка-впечатляет коллекция Kerama Morazzi, там по-моему новое у них что-то появилось! Все в Подольск! :wink: Мне тоже нравится лапатированный(полиров. тоже нравится, но маленький ребенок) думаю может каким декором его разбавить, не скучно просто он один будет? вся в сомненьях...на лапатир. запала еще со времен посещения Снежкома, у них на втором этаже перед рестораном выложен пол только размер кажется 90 *30(и мне кажется это китайский керамогранит, где-то встречала) только цвет шоколад-смотрится супер!

Leningradka
Завсегдатай

Чт апр 16, 2009 12:39 am

Я тоже хочу со вставками, можно чередование 2 цветов. Поеду в Жулебино смотреть и щупать http://www.mosplitka.ru/shops/zhuleb/ - знаю этот магазинчик на рынке.
С трещинками и щербинками хорошо смотрится, а как это все мыть. Уж на что я гипераккуратная хозяйка, но у меня на кухне полукомерч. линолеум лежит с вкраплениями нат. камня, а значит неровный. Так все эти микровпадины в р-не самых "натоптанных" мест - плита, раковина, забились, Ну, и попробуй их отчистить? Иголкой что ли ковырять!? Также и в прихожей лежит Исп. нап. плитка (кафель). Брали спец. всю в "пупырышках", чтоб сочеталась со стенами из "Баурамикс". Так теперь, когда моешь - непонятно: песок это с ногами принесли или плитка такая. И тоже забивается. Для себя решила больше неровных напольных покрытий не брать!
А полированных тоже боюсь. Хотя дома на каблуках не хожу. Но вдруг что-то прольёшь и кто-нибудь как н... навернётся.

Китайская пословица.

wind
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Чт апр 16, 2009 8:56 am

Leningradka писал(а):
Итог:50400р из них монтаж - 10100.
Цена:50400 из них 6020 р. установка.
Итог:121400р

Как-то у меня не складывается эта сумма! :oops:

Leningradka
Завсегдатай

Чт апр 16, 2009 10:22 am

Пордон, зарапортовалась.
3 окна - 71 т. р (установка 10100 р.)
простая лоджия синяя с одной стороны - 50400 р. (установка -6020 р.)
Итог:121400 р. (это прим. расчёт, а когда начнут делать, как всегда окажется что что-то забыли посчитать и сумма вырастет)

Китайская пословица.

АленаФ
Участник

Сб апр 18, 2009 1:53 am

Народ, кто какие нагреватели будет ставить? Я так понимаю в основном проточные, кто что слышал про Аристон?

Leningradka
Завсегдатай

Сб апр 18, 2009 1:05 pm

У меня сейчас в кв-ре стоит проточный. Эл-ва жрет немеренно, струя очень тонкая. Помыться, конечно, можно, но без удовольствия. Такой бы лучше на кухню посуду мыть, места занимает мало.
А на новой кв-ре хочу накопительный. 50 или 80 л, ещё не решили.

Китайская пословица.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Сб апр 18, 2009 8:14 pm

Leningradka писал(а):
А на новой кв-ре хочу накопительный. 50 или 80 л, ещё не решили.

я тоже решила накопилку поставить, в зависимости от того какая в шкаф с трубами войдет

Наня
Участник

Сб апр 18, 2009 8:32 pm

У нас стоял в старой квартире(верней сказать-висел) на 80 литров,помыться в удовольствие-тоже невозможно(нас трое человек),а греется он достаточно долго. Да и места много занимает-мы хотим проточный ставить.

wind
Участник

Пн апр 20, 2009 8:14 pm

Товарищи! Это просто полный привет сегодня у меня был! Сегодня покупал батареи и общался с представителем Галса. ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ РАБОТ С БАТАРЕЯМИ И КРАНАМИ У МЕНЯ СТОИТ 60ТЫС.РУБЛЕЙ!!! И ни центом меньше! Даже больше, поскольку окончательную цену за свою работу Галс мне еще не озвучил.
Батареи на мою трешку (у меня их четыре) и список того, что нужно, записанный под диктовку Галса мне обошлись в 33.000 руб. ОТКЛЮЧЕНИЕ СТОЯКОВ В УК ТЕПЕРЬ СТОИТ 1020 РУБЛЕЙ. У меня их 4 значит 4080руб. плюс 400 - стояк холодной воды и 600 - горячей. За два санузла - 2000. Итого за все отключения краников УК с меня взяла 6080рублей. Остальное - работа Галса. Когда ехали в лифте с Галсом в мою квартиру я полушутя сказал, что наверное сам устроюсь работать в УК краники закрывать за такие деньги. На что получил без тени юмора ответ, что если б я знал, как это тяжело и не просто: ведь нужно идти брать ключи от подвала, а в самом подвале и не пробраться к кранам, можно и ногу сломать, так что мой юмор не уместен.
Просто Хармс!!! А не Галс!С УК напару!

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн апр 20, 2009 8:59 pm

Wind а Вы батареи у ГАЛСа покупали?....они рекомендуют покупать батареи СИРА биметал ,у них одна секция стоит 750руб....а в инете я нарыла что эта серия по ценам различается...от 540 до 720 рублей...ну и какая спрашивается подойдет нам?

wind
Участник

Пн апр 20, 2009 9:20 pm

я купил SIRA биметалл. В Леруа они стоят 700 за секцию. Позвонил в Тайм и они мне со скидкой нашей сказали где-то 730. Это уже второй раз я сталкиваюсь с тем, что наша скидка все равно выходит дороже. На мой вопрос почему у них дороже , чем в Леруа, меня спросили, а сколько в Леруа? Я ответил. Тетя что-то посчитала и говорит: для Вас мы продадим за 675 рублей. Мне нужно 32 секции, значит экономлю 800. НО!!! Доставка их и не сразу, а везти то с гулькин нос. Короче, я пошел в Леруа и купил все там и сам на машине отвез - все уместилось в багажнике. А еще когда возник вопрос напрямую позвонил в Галс и консультант в Леруа уточнял у Галса что именно нужно. В итоге, он сам пошел по рядам и все мне сам принес в том колличестве, в каком нужно. Я оплатил и Галсовец потом сказал, что куплено все то, что нужно. НО!!! Опять НО! Он забыл сказать мне про кронштейны и анкеры. И я ездил покупать опять в Леруа, но анкеров там не было и пошел пешком на рынок Синтика. У входа эти анкеры мне сказали 15 руб штука(24 штуки надо), а чуть дальше 8 руб. за штуку. Там и купил. Вот такой ценовой разброс.

Опра
Участник

Вт апр 21, 2009 12:49 am

Товарищи зачем вы покупаете батарей по таким деньгам когда можно купить их на нашем сайте скидки тут?! http://discount.www.krasnogorie.net/index. ... &Itemid=26 на все батареи скидка 30 % бесплатная доставка все сертификаты! На 2-ку все батареи (рифар В) с Итальянскими кранами обошлись 16000 руб.

wind
Участник

Вт апр 21, 2009 8:30 pm

to opra
так я ж туда и звонил!!! мое предыдущее сообщение как раз про них! они дороже, чем в Лерау продают. Когда я им об этом сказал, они мне сделали скидку в 25 р за секцию. Общий итог - 800 руб. экономии. не стал с ними заморачиваться

Опра
Участник

Вт апр 21, 2009 8:41 pm

Ну не знаю почему так получилось.Одна секция Сира получается 504 рубля со скидкой. Мне 1секция рифара В обошлась в 411 рублей. Дешевле я не видела. Причем заказ я отправила по интернету и указала номер купона, который заранее распечатала, привезли на следующий день. На одной батареи с внутренней стороны была небольшая царапинка, можно было конечно закрыть на нее глаза, но муж придрался и на следующий привезли новую вместо оцарапанной.

Опра
Участник

Вт апр 21, 2009 8:46 pm

wind писал(а):
я купил SIRA биметалл. В Леруа они стоят 700 за секцию. Позвонил в Тайм и они мне со скидкой нашей сказали где-то 730. Это уже второй раз я сталкиваюсь с тем, что наша скидка все равно выходит дороже. На мой вопрос почему у них дороже , чем в Леруа, меня спросили, а сколько в Леруа? Я ответил. Тетя что-то посчитала и говорит: для Вас мы продадим за 675 рублей. Мне нужно 32 секции, значит экономлю 800. НО!!! Доставка их и не сразу, а везти то с гулькин нос. Короче, я пошел в Леруа и купил все там и сам на машине отвез - все уместилось в багажнике. А еще когда возник вопрос напрямую позвонил в Галс и консультант в Леруа уточнял у Галса что именно нужно. В итоге, он сам пошел по рядам и все мне сам принес в том колличестве, в каком нужно. Я оплатил и Галсовец потом сказал, что куплено все то, что нужно. НО!!! Опять НО! Он забыл сказать мне про кронштейны и анкеры. И я ездил покупать опять в Леруа, но анкеров там не было и пошел пешком на рынок Синтика. У входа эти анкеры мне сказали 15 руб штука(24 штуки надо), а чуть дальше 8 руб. за штуку. Там и купил. Вот такой ценовой разброс.
Читаю Ваше сообщение и думаю может Вы не туда позвонили? Доставка в Тайме сразу, и у меня батарей еще меньше было
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 31