Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):А на новой кв-ре хочу накопительный. 50 или 80 л, ещё не решили.
wind писал(а):Читаю Ваше сообщение и думаю может Вы не туда позвонили? Доставка в Тайме сразу, и у меня батарей еще меньше былоя купил SIRA биметалл. В Леруа они стоят 700 за секцию. Позвонил в Тайм и они мне со скидкой нашей сказали где-то 730. Это уже второй раз я сталкиваюсь с тем, что наша скидка все равно выходит дороже. На мой вопрос почему у них дороже , чем в Леруа, меня спросили, а сколько в Леруа? Я ответил. Тетя что-то посчитала и говорит: для Вас мы продадим за 675 рублей. Мне нужно 32 секции, значит экономлю 800. НО!!! Доставка их и не сразу, а везти то с гулькин нос. Короче, я пошел в Леруа и купил все там и сам на машине отвез - все уместилось в багажнике. А еще когда возник вопрос напрямую позвонил в Галс и консультант в Леруа уточнял у Галса что именно нужно. В итоге, он сам пошел по рядам и все мне сам принес в том колличестве, в каком нужно. Я оплатил и Галсовец потом сказал, что куплено все то, что нужно. НО!!! Опять НО! Он забыл сказать мне про кронштейны и анкеры. И я ездил покупать опять в Леруа, но анкеров там не было и пошел пешком на рынок Синтика. У входа эти анкеры мне сказали 15 руб штука(24 штуки надо), а чуть дальше 8 руб. за штуку. Там и купил. Вот такой ценовой разброс.