Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ras писал(а):Если на митинге появиться представитель СУ-155, это был бы очень смелыйчто предоставлять трибуну СУчникам котегорически нельзя.
ras писал(а):Матушка Гусыня я считаю что этот митинг искличительно наш, страдающих обманутых будущих собственников, и давать слово представителям СУ, УК и их сочувствующим наверное нельзя. У них есть прекрасные ораторы которые заболтают все мероприетие, признаются в трудностях, пообещают усилить и ускорить, а в прессу попадут и наши и их выступления с объективными трудностями, неплательщиками, в результате получится что сам дурак. Это не встреча СУ с ИГ, а наш митинг и я повторюсь, что предоставлять трибуну СУчникам котегорически нельзя.
dedmakar писал(а):спасибки... Но мое мнение что не стоит в открытой форме огрызаться на Су-155, а то потом вам еще припишут чего (типа нанесения оскорбления в письменной форме). Если уж и собрались что то повесить то лучше что то не трально неопределенное
"Строительство заморожено www.krasnogorie.net"
"Наши котлованы www.krasnogorie.net"
Кому надо той запомнит и зайдет на сайт...