Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25

counsellor
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 20

Ср мар 15, 2006 4:07 pm

lima писал(а):
зачем эта группа?

Моё мнение, что обсуждать там надо только сугубо индивидуальные проблемы нашего дома, чтобы не захломлять форум. Однако появятся такие вопросы только после заселения...

lima
Участник

Ср мар 15, 2006 7:06 pm

А разве на этой ветке мы обсуждаем проблемы другого дома? Такое впечатление, что темы друг друга дублируют. :shock:

Танечка
Участник
Шахматка: М1, к 10

Ср мар 15, 2006 9:37 pm

Эта группа открытая, та-закрытая, ее видят только те, кто записан в группу.

Gogi
Участник

Ср мар 15, 2006 10:35 pm

Был сегодня в Павшинской Пойме и в МГСН. Повезли мы нашу подружку - захотела она в Павшинской Пойме квартиру купить. Выяснил интересную вещь. Так вот. В МГСН ориентируют народ на сдачу домов не ранее августа 2006 г. Скорее всего, говорят, ключи дадут осенью. Кстати, в 20-м корпусе действительно прошла ГК. Отсутствие стояков, отопления и пр. отнесли к недоделкам. :lol: Умора! Правда, сказали, что отопительные, водопроводные и канализационные стояки МОГУТ ПОСТАВИТЬ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ! Ну, и подъезды в порядок привести - тоже дело недолгое. Свежо предание, да верится с трудом! :P Хотя, я уже как-то писал: наши, если захотят, все могут сделать, и в короткие сроки. Лишь бы не очень сильно напортачили! :wink:
Пока тут... А дальше как карта ляжет! Жаль, что сдаем не мы...

Банзайцы
Участник

Чт мар 16, 2006 11:11 am

Странная ГК, видимо много им налили, что б дом в таком состояние принять! :?
Привет соседям!
Мы с 1мкр 20корпус 3 секция 13 этаж трешка!

Gogi
Участник

Чт мар 16, 2006 8:50 pm

Ну, меня там не было, хотя о происходящем могу догадаться. :P Сегодня опять был в МГСН. Информация подтвердилась. По крайней мере, именно такой они обладают.

lima
Участник

Пн мар 20, 2006 12:09 pm

Смотрела фото нашего корпуса: за неделю никаких изменений! Они планируют его заканчивать или нет? :cry:

Gogi
Участник

Пн мар 20, 2006 2:04 pm

Вчера был в Павшинской Пойме. Наблюдал изменения. Разметку квартир стали делать теперь гипсовыми блоками (вместо кирпича). В 4-й секции больше ничего не изменилось. В 7-секции стоят сантехнические кабины. Народу (кроме нахального охранника, требующего платы за просмотр), нет. Вобщем, ждем весны (или погоды, или чего-нибудь еще). :wink: :lol:

lima
Участник

Пн мар 20, 2006 5:49 pm

До сих пор ни труб, ни батарей... Зато ГК приняла! :wink:

Simpsons
Участник

Пн мар 20, 2006 6:44 pm

Вчера навестили "дом родной". Я в полном шоке, т.к. после сентября туда еще не ездила. Кроме окрашенного фасада, кирпичиков (разметка стен) никаких изменений не заметила.

Долго спорили на тему - с какой стороны секции считать справа налево? Все-таки, наверное, справа налево. Подтвердите, плиз, что я права, а то как-то беспокойно

Если считать секции справа налево, с 1 по 3 секцию в подъездах мусор убрали монтируют кирпичики, где д.б. стены, с 4 по 5 секции - мусор до сих пор не убран, в дальние секции не заходили.

Про ГК при нынешнем состоянии дома и речи быть не может.

Взгрустнулось, увидев план застройки на мкрн между нашим домом и рекой. Где они собираются уместить такую кучу домов? Хотя представител МГСН сообщили, что еще на 100% неизвестно будут там дома строиться или нет.

Гаражи в 9эт гараже продают по ценам от 15-17 до 22 тыс.$, соответственно 15-17 это на 9 этаже.
Решили, что на гараж денег нет, как-нить на бульваре будем машину умещать.

Gogi
Участник

Пн мар 20, 2006 9:06 pm

Действительно, секции считают справа налево (как-то не по-русски, такой вариант больше бы подошел для Ташкента, Тегерана и пр. :wink: ) Мне, правда, нет никакой разницы, с какой стороны считать. Наша секция 4-я, хоть справа, хоть слева! :lol: А состояние дел действительно особо не радует. Хотя, как человек, несколько имеющий отношение и разбирающийся в строительстве (в свое время строил дом), могу сказать, что все недоделки можно ликвидировать к лету запросто! Господа и дамы, рекомендую озадачиться дизайн-проектами! Во-первых, отвлекает от проблемных мыслей, во-вторых, реально дело полезное. А то как выдадут ключики - а мы, понимаешь, не готовы! Я, например, полностью ознакомился с системами очистки воды (магистральная фильтрация), кондиционированием (в деталях), системами подогрева пола (тоже в деталях). Время даром не проходит! А оптимизма сколько! Кстати, заодно продумал шумоизоляцию. Рекомендую над этой проблемой задуматься всем, ибо в нашем доме такая роскошь проектом не предусмотрена! :evil: Меня в данном случае интересует позиция моих соседей сверху. :o

lUSEK
Участник

Чт мар 23, 2006 6:33 pm

Кто знает сколько сейчас стоят в нашем 20 корпусе 2-ки и 3-ки? На сегодняшний день. Какая у них разница в цене? На сайтах по породаже недвижимости очень разные цены на одну и ту же квартиру: где-то пишут, что 2-ка стоит 100 тыс. а где-то - 120-т. $. Откликнитесь,кто в курсе.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз

Чт мар 23, 2006 7:21 pm

lUSEK писал(а):
Кто знает сколько сейчас стоят в нашем 20 корпусе 2-ки и 3-ки? На сегодняшний день.

Для этого нужно всего лишь вспомнить, что кроме интернета существует телефон, позвонить любому продавцу квартир в Павшинской Пойме и спросить цену. Или вы предлагаете сделать это за вас? :D

Информация от МГСН примерно на 5 марта - 1335$/метр за трешку в 20 корпусе. А на сегодня - позвоните, вам с удовольствием ответят.

Princessa
Участник

Сб мар 25, 2006 10:47 pm

Привет соседям! В Вашем полку прибыло. Я тут случайно купила квартиру в Вашем корпусе :D Чему несказанно рада!
По информации от СУ ключи нам будут давать с июля, так что не так долго осталось, надеюсь к зиме переберемся....
Оптимист я наверное..... :D
Мкр. 1, корп. 20, хоть и первый этаж, зато двушка справа...

counsellor
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Вс мар 26, 2006 12:07 am

Поздравляю и добро пожаловать!

Значит всё-таки первый этаж жилой. Я сколько ни смотрел ни разу в продаже первый этаж в нашем корпусе не видел.

А насчёт июля... так они много уже чего говорили. Хорошо, если к Новому Году начнут :x

Galant
Участник

Пн мар 27, 2006 1:26 am

И я хочу квартиры случайно покупать! :D :D :D :D
Всё будет супер! (Не у всех и не сразу)
ПП 20 кор.

sto
Участник

Вс апр 02, 2006 9:53 pm

случайно неслучайно кто купил всем повезло :)

lima
Участник

Пн апр 03, 2006 6:43 pm

Как у нас дела? Есть ли подвижки в строительстве? Может кто сумел до дома добраться?

Irina.geo
Участник

информация из ПИка

Вт апр 04, 2006 3:45 pm

Добрый день,соседи,
Вчера посетили ПИК, мы у него покупали двушку в 20-ом корпусе в сентябре. Информация от менеджера,
1. ГК была,
2.идет БТИ,
3.в конце мая перерасчет по площади, оплата коммунальных платежей,
4.заселение в июле,
5.свидетельство на собственность январь-февраль 2007г.
Ну, как вам этот пафос! Не знаю,что и думать...

Fil
Участник
Шахматка: М2, к 8

Вт апр 04, 2006 5:36 pm

Ух ты! Вот оптимисты! :)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25