lima писал(а):зачем эта группа?
Моё мнение, что обсуждать там надо только сугубо индивидуальные проблемы нашего дома, чтобы не захломлять форум. Однако появятся такие вопросы только после заселения...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Умора! Правда, сказали, что отопительные, водопроводные и канализационные стояки МОГУТ ПОСТАВИТЬ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ! Ну, и подъезды в порядок привести - тоже дело недолгое. Свежо предание, да верится с трудом!
Хотя, я уже как-то писал: наши, если захотят, все могут сделать, и в короткие сроки. Лишь бы не очень сильно напортачили! 

) Мне, правда, нет никакой разницы, с какой стороны считать. Наша секция 4-я, хоть справа, хоть слева!
А состояние дел действительно особо не радует. Хотя, как человек, несколько имеющий отношение и разбирающийся в строительстве (в свое время строил дом), могу сказать, что все недоделки можно ликвидировать к лету запросто! Господа и дамы, рекомендую озадачиться дизайн-проектами! Во-первых, отвлекает от проблемных мыслей, во-вторых, реально дело полезное. А то как выдадут ключики - а мы, понимаешь, не готовы! Я, например, полностью ознакомился с системами очистки воды (магистральная фильтрация), кондиционированием (в деталях), системами подогрева пола (тоже в деталях). Время даром не проходит! А оптимизма сколько! Кстати, заодно продумал шумоизоляцию. Рекомендую над этой проблемой задуматься всем, ибо в нашем доме такая роскошь проектом не предусмотрена!
Меня в данном случае интересует позиция моих соседей сверху. 
lUSEK писал(а):Кто знает сколько сейчас стоят в нашем 20 корпусе 2-ки и 3-ки? На сегодняшний день.
Чему несказанно рада!