Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 24

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 10

Сб ноя 04, 2006 2:08 pm

Alexey-Anonim писал(а):
Обидно. Не смогу подъехать. Внеплановая работа на субботу появилась. :( . В душе я с Вами на основной митинг пойду не смотря ни на что.
Соседи, если не трудно - отпишите о чем на встрече договоритесь

Только что вернулась со встречи. Рассказываю свои впечатления:
Соседей собралось приблизительно как в прошлый раз. Было обсуждение нужен ли митинг или нет. НУЖЕН! :evil: Практически единогласно. Однако столкнулись с проблемой. Необходим организатор и оратор. Все остальные обязательные для митинга должности, такие как медсестра, звукооператор, человек, который будет рисовать плакаты все распределены. А вот самого главного нет. Желающих из собравшихся пока не нашлось, т.к. люди все работающие, а это должность займет массу времени. В принципе, все прошло позитивно, только я ужасно замерзла :wink:

fedor
Участник

Сб ноя 04, 2006 11:14 pm

если нет добровольца, на должность организатора, то его тогда можно нанять,
если напрячься то можно въехать и до нового года

fedor
Участник

Пн ноя 06, 2006 10:48 pm

похоже так все и завянет до весны, с такой активностью, а там видно будет

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Вт ноя 07, 2006 9:11 pm

Звонил седня в су. Сказали что управляющая компания должна была принять дом на баланс, однако никаких документов пока не поступило. Сказали звонить в пятницу и если и в пятницу ничего не будет, то 16-го. Медленное, но верное динамо.

Sigyrd
Участник

Ср ноя 08, 2006 10:18 am

Bekket писал(а):
Звонил седня в су. Сказали что управляющая компания должна была принять дом на баланс, однако никаких документов пока не поступило.

Прямо слово в слово то что говорили в августе. Хотя хочу сказать что (если верить охраннику, лень было идти смотреть) в первой секции уже врезали замки и устраняют недоделки, потом вторая секция, затем 7... Работат идет, хоть и медленно.

Андрей и Юля
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср ноя 08, 2006 1:30 pm

Ужас, если дом примут в таком виде... :o без подоконников, с дырами в полу и под окнами (какой смысл отапливать дом с такими дырами под окнами), без плитки на лест.пролетах, без дверных замков (интересно, отчего будут давать ключи, если замков нет), с недоделанным лифтом, с кучей висящих проводов в подъезде и кучей строительного мусора. Это по состоянию на 4 ноября 5 секция (за месяц изменений не заметили). А что, в других секциях все готово??
10 корпус

TSM32
Участник

Ср ноя 08, 2006 3:20 pm

Был сегодня в Павшинской Пойме, во второй секции полностью врезаны замки. В УК Павшино сказали по плану в ноябре будут заселять две секции, только вот непонятно какие.
10 кор. 2 сек. 13 этаж

Sigyrd
Участник

Ср ноя 08, 2006 5:18 pm

TSM32 писал(а):
во второй секции полностью врезаны замки. В УК Павшино сказали по плану в ноябре будут заселять две секции,

Скорее всего 1 и 6. Хотя надеюсь что и в 7секции замки врежут быстро. Щели там не везде замазаны в полу/потолке на нижних этажах а вот в окнах щели каким то материалом заткнули похожим на фальгу...Ну неужели пены на стройке не нашлось?!
Последний раз редактировалось Sigyrd Вс ноя 19, 2006 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

fedor
Участник

Ср ноя 08, 2006 11:18 pm

уважаемые соседи дом в готовом состоянии уже как год, пусть только воду и отопление подключат а дыры и щели лучше самому доделать, чем потом переделывать

Юля
Участник

Чт ноя 09, 2006 10:48 am

Ага, вот здорово будет посмотреть когда наш дом со всеми щелями затопят :) , да еще воду пустят :) . Может быть стоит требовать вернуть часть стоимости квартиры за заделывание покупателями самостоятельно всех щелей, трещин и т.п. А то непонятно получается за что деньги платили, за 4 стены и за пол с дыркой? :)

Alexey-Anonim
Участник

Пн ноя 13, 2006 10:24 am

Соседи. Кто был в доме? Что новенького?

EK
Участник

Пн ноя 13, 2006 5:16 pm

Так понимаю, что нихто не ездил, уж руки опустились, весь боевой настрой пропал, массы настроены, наверное, на весенний ремонт... эх радуйся мой квартиросдавальщик, полгода тебе еще шоколадного жильца и постоянный доход СУ155 преподнесло :)

Sigyrd
Участник

Пн ноя 13, 2006 5:33 pm

Заеду завтра-послезавтра, вечерком наверное. Смогу - пофоткаю.
В выходные погода была классная , не хотелось портить настроение визитом в Павшинской Пойме :D

TSM32
Участник

Пн ноя 13, 2006 5:35 pm

Дело в том, что ездить туда сейчас нет смысла. Как я понял, в сесколько секций уже врезаны замки....
10 кор. 2 сек. 13 этаж

dark
Участник

Пн ноя 13, 2006 5:58 pm

Я подписан на новости СУ сегодня пришел от них очередной "Спам"
так вот там следующее
Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма.
Производится заселение ряда корпусов микрорайона 1 жилого комплекса «Красногорье».
С августа месяца заселяются корпуса 11, 12Б, 13.
С 13 ноября начинается заселение корпуса 14.
Ориентировочные сроки начала заселения корпуса 9 – 20 ноября.
Проходит подготовку корпус 20.

Детский сад в микрорайоне 1 принят Госкомиссией.
На котельной № 2 успешно проведены пусконаладочные работы, в настоящее время она функционирует в рабочем режиме.
Тепло пущено в заселяемые корпуса и в детский сад

Про наш корпус вообще ни слова. Я так понимаю пока они с 14,9,20 не разберуться, за наш так и не примутся. А то скорее всего, мне так кажется будет не раньше весны.

Так что зимуем на как обычно
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Andre
Участник

Вс ноя 19, 2006 9:45 am

Вчера, в субботу, разговаривали с охранником возле нашего 10-ого корпуса. Говорит, что у нас задержка с ГК получилась из-за 6-ой секции, в которой "СПЕЦИАЛИСТЫ" сварили трубы так, что со стороны стены оставили дырки, неудобно им было туда подлазить, торопились. Теперь переделывают.
Ещё сказал, что 12 декабря будет какая-то информация. Какая именно мы, к сожалению не поняли, может кто знает о чем речь?

Sigyrd
Участник

Вс ноя 19, 2006 10:55 am

Вот и я в субботу приехал посмотреть наш домик, и весь район в целом. Приехал я вечером, так что увидел толпы рабочих идущих домой. Вобщем вечер время очень плодотворне, так что взяв фонарик и пачку сигарет пошел собирать инфу:
7-секция замки врезаны, мусор убирается, двери пропенены. Как удалось узнать аналогичная работа проводилась и с щелями в окнах.
лифты работают. Стоял открытый, очень симпатичный.
6-секция там все более менее, НО затоплен подвал, примерно где то по колено. Вобщем как выяснил это все из за того что отопление не включили.
5-секция - замки уже есть частично, но полно муссора
2-секция - там до Нового года (такой срок) работают сантехники. Разговаривал с одним вчера (они там и работают и как понял живут)

Дальше лучше, каждую пятницу приезжает группа человек (15-20) и давай наш дом инспектировать (рабочая комиссия). Всех очень подгоняют. Но рабочих все равно мало.
Вот и весь отчет, если что забыл потом сюда допишу.
П.С. Как удалось узнать 4 мк уже вовсю строят, льют монолиты. Мост через баньку вроде уже начали строить. Мост через Москва реку тоже кто то собирается начинать строить. В принципе как я понял от нас он будет не очень далеко что удобно. Дом на месте ДДЦ вроде как без изменений, что странно...и дает надежду на то что его там не будет :)

EK
Участник

Вс ноя 19, 2006 12:36 pm

Sigyrd, ваш рассказ не дошел дп 1-й секции, чем там пахнет(ну не в прямом смысле :) ) к какой из перечисленных секций ближе состояние??

TSM32
Участник

Вс ноя 19, 2006 1:14 pm

Sigyrd, насколько я знаю во всей второй секции врезаны замки, инфа про сатнехников от охраны?
10 кор. 2 сек. 13 этаж

Sigyrd
Участник

Вс ноя 19, 2006 4:51 pm

В первой секции замки врезаны были в первую очередь. Она была готовая, наверное даже раньше остальных. Что касается второй секции, то я в нее не заходил. Но с сантехниками которые там находились (живут) я общался лично. Поймал его на улице, и прогулялся с ним до второй секции. (Так же стало известно что во второй секции проживает(точнее будет проживать :oops: ) какой то прокурор, который очень недоволен затянувшимися сроками)
По уровню готовности как и говорил 1,6,7 потом идут остальные с разными степенями недоделок.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 24