Вот и я в субботу приехал посмотреть наш домик, и весь район в целом. Приехал я вечером, так что увидел толпы рабочих идущих домой. Вобщем вечер время очень плодотворне, так что взяв фонарик и пачку сигарет пошел собирать инфу:
7-секция замки врезаны, мусор убирается, двери пропенены. Как удалось узнать аналогичная работа проводилась и с щелями в окнах.
лифты работают. Стоял открытый, очень симпатичный.
6-секция там все более менее, НО затоплен подвал, примерно где то по колено. Вобщем как выяснил это все из за того что отопление не включили.
5-секция - замки уже есть частично, но полно муссора
2-секция - там до Нового года (такой срок) работают сантехники. Разговаривал с одним вчера (они там и работают и как понял живут)
Дальше лучше, каждую пятницу приезжает группа человек (15-20) и давай наш дом инспектировать (рабочая комиссия). Всех очень подгоняют. Но рабочих все равно мало.
Вот и весь отчет, если что забыл потом сюда допишу.
П.С. Как удалось узнать 4 мк уже вовсю строят, льют монолиты. Мост через баньку вроде уже начали строить. Мост через Москва реку тоже кто то собирается начинать строить. В принципе как я понял от нас он будет не очень далеко что удобно. Дом на месте ДДЦ вроде как без изменений, что странно...и дает надежду на то что его там не будет