Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
admin писал(а):да, я об этом уже писал выше...Давайте, напишем. Получим отписку - бла бла бла - факты не подтвердились, по бумагам отопление было, таких отписок у инициативной группы вагон и маленькая тележка.
smile1 писал(а):admin писал(а):да, я об этом уже писал выше...Давайте, напишем. Получим отписку - бла бла бла - факты не подтвердились, по бумагам отопление было, таких отписок у инициативной группы вагон и маленькая тележка.
bearkoff писал(а):У вас стоят инд счетчики учета электроэнергии? По-моему их ставят, когда квартира офиц сдается,- приходит мосэнерго и ставит счетчик! у нас такого пока не было, так что за свет не платит вообще никто, если не права,- то исправьте меня! за свет отдельные квитки всю жизньИнтересно а за электроэнергию денег меньше возьмут, ведь пока не было горячей воды приходилось активно эксплуатировать кондиционер, бойлер, обогреватель...
Пашушара писал(а):Я тут помотрел на цифирки в счётчике и умножил на тариф. Придётся снимать и нести в митино на скрутку, а то как то много выходит за почти два года.
Вода чуть тёплая, душ принимать стрёмно. Батареи холодные, не ледяные, а именно холодные.
admin писал(а):Счетчики есть по энергии? у нас тоже стоят но платить тока после визы мосэнерго! Если у нас что-то накручивается, то папу вызову)))-он у меня по 2 образованию - электрикв П44T счетчики есть
Денис177 писал(а):кроме актов есть все МЫ, это гораздо важнее. Напишем коллективное обращение, пусть докажут что всё было.
Счетчики есть по энергии? у нас тоже стоят но платить тока после визы мосэнерго!
Минин писал(а):НЕльзя недооценивать общественное мнение! Не надо думать, что здесь собрался один наивняк! Цинизм полезен, но в разумных пределах! Если говорить реально, то только сплоченные действия Павшинцев под руководством нашей инициативной группы могут сдвинуть с места УК и иже с ними!!!В нашей стране человек "БЕСЦЕННЫЙ" и я когда то по молодости лет наивно верил
Но нашлись.... кулуарно мне объяснили что "БЕСЦЕННЫЙ" это есть "БЕС ЦЕНЫ" с цеником "0" в масштабах страны миллионом больше миллионом меньше ......