Возможно, этот пост не попадет на форум, поскольку я уже отписал модераторам просьбу об удалении аккаунта. Но я все-таки напишу его, чтобы Вопрос – “Кто это был, соседи” не остался подвешенным в воздухе.
Как ни странно, это был Ваш будущий сосед по набережной, который на протяжении нескольких месяцев читал ветку форума, посвященную дому, в котором была куплена квартира. Вместе с Вами я удивлялся, почему никто из этого дома больше не пишет и в конце концов, решил сам поделиться той информацией, которая у меня есть.
Очень жаль, что мой нейтральный пост разрушил стройную картину мира некоторых участников. В этом посте была только ссылка на официальную информацию от СУ, которой не кому-то сообщением выше не хватило.
В ответ на свое – “Привет, я купил квартиру” я получил – “Такого не может быть” И аргументацию:
-“Потому что такого не может быть”
AlexanderOsi писал(а):37-ой корпус не выставлялся на продажу в принципе
-“Я лично проследил, чтобы этого не было”
SergeySV писал(а):не по предложениям на сайте (которых не было, это уж я после покупки в сентябре после старта продаж отследил)
И даже, когда я подробно описал, где я нашел предложение о продаже (на сайте СУ) и сколько было тогда квартир в продаже (не более 10 – точно не считал), мне по прежнему продолжают говорить о том, что не продается дом целиком за месяц, что я получил что-то от СУ неофициальным путем, надавив на менеджеров при обращении в офис.
Какой мне прок выдумывать историю покупки несуществующей квартиры? Собственно, на форум я пришел, что-бы что-то дать. Все что я могу получить от него, я и так получал в режиме ReadOnly. Все люди разные – мне видимо проще читать, а кто-то предпочитает писать не читая.