по 2-му корпусу у нас тоже смотровой есть от 8 сентября аж,
ордер ордером, а ук посмотреть не пускает пока, сказали звонить после 30-го
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
APTEM писал(а):Смотровой-то получить без проблем. В квартире уже были? Что там с недоделками?я смотровой ордер на 2-й корпус уже недели две как получил, пока без электрики и разрешения на ремонт... жду инфы на сайте УК.
AlenkaFeo писал(а):APTEM писал(а):Вообще не представляю себе , какие могут быть "недоделки", если одни бетонные стены...
VitalyS писал(а):Привет всем.
В моей 3-й секции на лестницах стены покрашены только до 5-го этажа.
APTEM писал(а):что там у нас с корп.2 ?
в доме работы по доделке идут?
Володя писал(а):Подтверждаю! Консьержка меня тоже информировала! Ну в принципе, главное, чтобы мощности хватало, можно и электричеством отапливаться. Главное, чтобы воду не отключили!!В пятницу звонил Алле Николаевне. Спросил про отопление в 6 корпусе. Она пообещала, что дадут в среду. В субботу был в нашем домике. Пообщался с консьержкой. Та со ссылкой на прораба, который занимается отоплением, сообщила, что отопление будет через две недели, но это уже точно. Про корпус 2 сказала, что отопление в нем дали в прошлую пятницу. Так что работы по устранению недоделок не будут откладывать до весны.
Harris писал(а):Вообще говоря, сегодня отключили электричество - как я поняла закончилась соляра в фургончике в котором тарахтел генератор для нашего дома. И когда будет - не известноВолодя писал(а):Ну в принципе, главное, чтобы мощности хватало, можно и электричеством отапливаться. Главное, чтобы воду не отключили!!