Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ГарриАр писал(а):Сеня был на стройке и удалось найти прораба,он долго не шел на контакт,но после поллитрушки разговор заладился у нас.Так вот.По его разговору я понял ,что еще годик-полтора у нас все будет хорошо.Это с учетом того ,что они работают в одну смену,а если он говорит дадут еще и вторую смену то тогда будет еще быстрее.так было в 9корпусе(его уже красят).Они специально наш корпус делают медлене всех,чтоб другие корпуса распродать,потому,что наш очень удачно стоит и на него большой спрос.
ГарриАр писал(а):В том ,что он не находится в ж....е как все остальные,ныне строющиеся корпуса.Можно сказать что мы в самом центре района!
ГарриАр писал(а):Ну, то, что круто жить в центре района - это спорный момент. Мне, например, хотелось жить в 14-м корпусе, поближе к выезду из района. Но жена, кивая на ребенка, убедила жить поближе к садику и школе.В том ,что он не находится в ж....е как все остальные,ныне строющиеся корпуса.Можно сказать что мы в самом центре района!
ГарриАр писал(а):У каждого свой взгляд на именно свой корпус!! Меня оочень устраивает МОЙ!!! И куплен не просто...,а после долгих ЗА и ПРОТИВ!!!В том ,что он не находится в ж....е как все остальные,ныне строющиеся корпуса.Можно сказать что мы в самом центре района!
ГарриАр писал(а):что тут обсуждать, кто в ж....е, а кто нет...Вот я в ожидании строительства дома живу действительно в ж....е, аж 40 км от МКАД...Так что в Пойме что ни корпус, так всё в ПЕРЕДКЕ, 100 м туда, 100 м сюда....В том ,что он не находится в ж....е как все остальные,ныне строющиеся корпуса.Можно сказать что мы в самом центре района!
snezhinka писал(а):5 баллов,я с тобой полностью согласен!!!!!ГарриАр писал(а):что тут обсуждать, кто в ж....е, а кто нет...Вот я в ожидании строительства дома живу действительно в ж....е, аж 40 км от МКАД...Так что в Пойме что ни корпус, так всё в ПЕРЕДКЕ, 100 м туда, 100 м сюда....В том ,что он не находится в ж....е как все остальные,ныне строющиеся корпуса.Можно сказать что мы в самом центре района!
ГарриАр писал(а):Эта справка делается три недели, а с учетом праздников то и все четыре. У меня договор с 10 февраля, а справки тоже нет. ЖДЕМ СССС.Скажите мне Вы все давали доверенность на ЖСК, а то эти су..ки не доют мне справку о полной выплате паевых взносах.?Или опять развод какой то?