...до сих пор не могу понять, у меня предварительный договор (заключил в июне 2008) - нужно ли его продлевать в июне 2009?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):можно позвонить продавцу...до сих пор не могу понять, у меня предварительный договор (заключил в июне 2008) - нужно ли его продлевать в июне 2009?
...до сих пор не могу понять, у меня предварительный договор (заключил в июне 2008) - нужно ли его продлевать в июне 2009?Zver
КИО писал(а):Есть дома трёхсекционные, и между ними нет термошва? С какой частотой есть эти термошвы?Термошов там, вот потому и произошло разделение.
КИО писал(а):Не ну это понятно, но если Вы высказываетесь, объясните, пожалста, тёмным людишкам, если не сложно, с какой частотой встречаються термошвы, и для чего оны нужны? Или всё-таки правда, о плохом грунте в районе к12? А если не можете сказать, зачем, тогда сотрясать воздух? Если , Вы всё знаете, господин КИО, где тогда следующие термошвы? Или другие швы? Или подводные камни, объясните нам не сведующим...юяёе, олеЧастоту сказать не смогу. Но термошвы есть в 14 и 12а корпусе точно.
DokW писал(а):Странный тон, Вы выбрали для общения. Откуда упреки? Видимо, Вы считаете, что раз кто-то ответил на Ваш вопрос, то должен ответить все досконально, это отнюдь не так.Не ну это понятно, но если Вы высказываетесь, объясните, пожалста, тёмным людишкам, если не сложно, с какой частотой встречаються термошвы, и для чего оны нужны? Или всё-таки правда, о плохом грунте в районе к12? А если не можете сказать, зачем, тогда сотрясать воздух? Если , Вы всё знаете, господин КИО, где тогда следующие термошвы? Или другие швы? Или подводные камни, объясните нам не сведующим...юяёе, оле
КИО писал(а):Ну вопервых, я избрал нормальный тон, если Вы ответели, то будте любезны объяснить Ваши высказывания. + К тому же если Вам известно про слабые грунты, ведь серию дома как раз изменили вроде как без этого. ТОгда объясните людям если Вы что-то знаете. Иначе не нужно истрясать воздух пустыми комментами, люди и так взвинчены до предела. И не нужно плясать на старую тему: КИО агент застройщиков... Просто если человек что-то знает, пусть скажет. А если нет, не нухно по пустому сотрясать воздух, ведь это же ИГ.[Странный тон, Вы выбрали для общения. Откуда упреки? Видимо, Вы считаете, что раз кто-то ответил на Ваш вопрос, то должен ответить все досконально, это отнюдь не так.![]()
Дома серии ИП-46С - панельные типовые дома. Изначально был спроектирован 3-х секционный дом. Для данного дома были просчитаны все коммуникации, тепловые потери и т.д. Дома с большим количеством секций имеют термошвы, которые обеспечивают изоляцию секций для избежания потери тепла. Во всем районе грунты слабые, примерный уровень поднятия грунтов в максимальной точке - 7 метров. Следующие термошвы через три секции, считая от первой.
Странно, что Вам это не известно (грунты).