Добрый день МУП РСП. Если вы обслуживаете наш дом - Ильинский бульвар д.7, то почему уже 2 недели по выходным нет контейнера для КГМ ?
Так же почему-то именно в 4-м подъезде нет консьержки, а например в 1 и 2 всегда есть?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
МУП РСП писал(а):Leningradka писал(а):Была в бухгалтерии УК Павшино в понедельник. ЕСТЬ ПЛАТЕЖКА ЗА МАЙ! Могу предоставить для суда.
Платеж начислен и выставлен собственнику в нарушении закона!!!
При мне "новички" оплачивали кв/пл за май в терминале офиса на Спасской, д.4
МУП "РСП" призывает жителей, получивших платежки за май от УК "КрУК", "Павшино-Сити"(она же "Сфера") и пр. обратиться с жалобой/вопросом в Государственную Жилищную Инспекцию через форму обратной связи на сайте ГЖИ http://gzhi.mosreg.ru/#feedback
на имя руководителя Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция» Вадима Викторовича Сокова
AndrewK писал(а):Дебилы в штате совсем? Траву от цветов ручной посадки отличить не могут? Заставить за счет зарплаты купить и посадить. Может это заставит других дебилов-косарей призадуматься что косишь.
Заодно выяснится может ли самонахваленный муп работу организовать или тоже только бабло собирать
А никак.как платить, если нет никакого договора на обслуживание??
Alex_Rudd писал(а):Добрый день МУП РСП. Если вы обслуживаете наш дом - Ильинский бульвар д.7, то почему уже 2 недели по выходным нет контейнера для КГМ ?
Так же почему-то именно в 4-м подъезде нет консьержки, а например в 1 и 2 всегда есть?
Alex_Rudd писал(а):Alex_Rudd писал(а):Добрый день МУП РСП. Если вы обслуживаете наш дом - Ильинский бульвар д.7, то почему уже 2 недели по выходным нет контейнера для КГМ ?
такое ощущение. что меня просто игнорят....
МУП РСП писал(а):Я прошу прощения, но мне этого мало. Если так сложилось, что домом управляет одна организация, а деньги за это получает другая, то на это должны быть веские основания, и конечно же это должно быть закреплено в договоре, заключенном между мной (собственником) и Управляющей компанией. Договора такого я пока не видел, а потому меня гложут вполне логичные вопросы, на которые я здесь хотел бы увидеть ответ (думаю он будет всем полезен). Буду задавать вопросы с точки зрения обывателя. Итак:Агентом по приему платежей является ООО "Красногорский Центр Расчетной Системы Платежей" (КЦ РСП) на основании заключенного с МУП "РСП" договора.