Е в кубе писал(а):...Неужели на Ильинском 3 живут слепые люди?
Отнюдь, обычный прагматичный расчет. И так думает большинство дома, заметьте.
Уверен, выбранная ООО УК Протон будет работать в сложившейся ситуации нормально, даже немного лучше. Избавиться от них, если что-то не устроит, будет значительно проще, чем от МУПа. Да и пожаловаться есть куда. С МУПом все значительно сложнее, им законодательная власть спину прикрывает, и не только она.
Людям с Ильинского 3, у меня там брат живет, новая УО уже во всю ремонтирует входные группы подъездов (плитку кладут, двери меняют, видео домофоны вроде как ставить собираются и т.п.).
Еще надо разобраться кто слеп. Время покажет.
zorkiy писал(а):Larisa5 писал(а):Тогда вопрос. А как быть с тем, что им не выдали лицензию с 1 мая.
Да другая эта компания! Была " Комфорт Сервис" стала "Протон".
А Всеволод Синицына и ко делают удивленный глазки и непонимающе говорят что оно само так случайно получилось.
Теперь понятно откуда взялся этот бренд в феврале месяце. Рокировочка давно планировалась...
Думаю рокировочка запланировалась сразу после того, как тяжеловесами была запланирована основная, уж очень сомнительная в части соблюдения законности рокировка.
Это логично, правильно, профессионально, а самое главное - законно. Браво новой команде!
zxcasd6512 писал(а):...Впрочем по сути Вам же ответить нечего а сказать что-то надо.
Конечно же мне есть что ответить на ничем необоснованное заявление о том, что недострой СУ-155 надо доделывать за счет средств жителей Ильинского, если конечно это имелось ввиду. Просто утомляет комментировать чьи-то фантазии.
Тут очевидно, что ни жители Ильинского, ни учредитель УК П, ни все остальные, кого обслуживала УК П, а так же те, кто выбрал новую ООО УК Протон, не будут отвечать по долгам УК П в силу закона. Поставщиков, подрядчиков УК П, а возможно и Ген. директора УК П жалко (Гена, даже может присесть, если сильно захотеть, только справедливости в этом не будет), но, как говорят французы - се ля ви.