Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
zxcasd6512 писал(а):УК Падшие это такая компания которую можно менять на что угодно и при этом понимать что хуже уже не будет ...
Leningradka писал(а):Уж очень далеко ехать в дома под управлением ДомЖилСервис.
Вот поближе дома под управлением УК "Свой Дом", в Красногорске.
zxcasd6512 писал(а):Думаю "партийное задание" выполнили не только розовыеНадо попросить Кота опубликовать список тех кто голосовал против. Интересно сколько из них будет розовых?
kruglovaalina писал(а):Нерозовые как и представляют интерес, ну просто что бы знать.zxcasd6512 писал(а):Думаю "партийное задание" выполнили не только розовыеНадо попросить Кота опубликовать список тех кто голосовал против. Интересно сколько из них будет розовых?
Leningradka писал(а):Есть информация, как прошла встреча на Зверева, 2.
Есть аудиозапись.
Были провокаторы ( житель с Ильинского,3, лояльный УК Павшино, имя и фамилия есть, причем он ещё не собственник)
Этот житель создал сайт своего дома: http://ilin3.ru/
Он хорошо разбирается в юриспруде́нции в сфере ЖКХ. Сайт определенной направленности. Сами увидите какой!
zxcasd6512 писал(а):и Вы готовы, чтоб этот один дом был Вашим?Я бы кстати УК Падших до конца не выкидывал из района - один дом надо им оставить. Ради статистики. Чтоб люди не забывали.
Breeze писал(а):9 много, людей жалко.так у них остается 9 домов