Правлению нечего прощать по долгам, их там совсем немного.
А вот у Анти ИГ долги на не одну сотню тысяч! Вот вы и боитесь, что их начнут с вас взыскивать.
Но это не зависит от ТСЖ.
УК "Павшино" пусть с вами разбирается сама.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Зина писал(а):... силовыми методами, типа заглушек ...
Leningradka писал(а):Но это их долги, с ними будут разбираться УК, суд! Получат запрет на выезд.
SteM писал(а):В данной ситуации УК П не сможет законно поставить заглушки. Если только незаконно, при попустительстве ТСЖ, но в таком случае ТСЖ само себя подставит.
У УК П только один законный способ взыскания долгов - через суд.
Leningradka писал(а):А я бы не дала. Ни 3 ни 1. Такому ТСЖПрежде, чем делать выводы, что все плохо будет работать. Я бы дала возможность ТСЖ, Правлению и Протону испытательный срок в три месяца..
Leningradka писал(а):Извините, цитирование сбилось, эта была не ваша цитата, а Зины.Вы выдрали цитату из контекста. Я не писала, что это будут делать в нашем доме УК Павшино!
Leningradka писал(а):Как и что вы там проводили мне уже ясно из ваших предыдущих постов.Мы проводили голосования без помощи какой-нибудь УК. Договоренности ни с кем не было.
Поэтому голосованеи было не ангажированным. Все лето даже речи не шло о какой-нибудь конкретной УК.