Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Марка писал(а):Не соглашусь с призывом, насколько я понимаю, выкапывать деревья там, где нам с вами придет в голову по принципу "они там все равно не нужны" - серьезное правонарушение с серьезными штрафами. Не готов ссылаться на точные законодательные акты, но предлагаю обратить внимание на сей факт.Главное-можно выкопать довольно высокие деревья.Мы так и сделали....
po4emu4ka писал(а):Может быть стоит попить валерианки и не волноваться так сильно?
Испанка писал(а):Я буду участвовать в озеленении в районе внутреннего двора. Планирую высадить кустарники и несколько хвойных деревьев в районе Салона услуг для дома и могу помочь физически поучаствовать с прочим озеленением внутреннего двора Зверева-2, 4 и Подмосквовного-3. Можно субботник устроить. Если каждый в своем подъезде за два дня до субботника наклеит объявление, то народа может собраться достаточно.Если кто-нибудь из дома №4 по улице им. Зверева хотел бы поучаствовать в озеленении нашего двора, то на меня расчитывайте тоже.
Burrow писал(а):всё уже давно запроектированоТолько нужно сначала спланировать посадки. Ведь в идеале самые высокие деревья должны быть в самом центре двора, а на окраинах - кустарники и невысокие хвойные, т.к. наш двор спланирован ужасно плане инсоляции