Су-155 уверяет, что все квартиры проданы. На cian ни одного объявления о продаже с рук.
Тем временем дом готов уже как 2 года! Его построили быстрее всех из прибрежных.
Ощущение, что квартиры там и не продавали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Dara писал(а):Может не совсем в тему, но вдруг....
Мы, когда покупали квартиру в этом доме, одно из решающих ДА было благодаря шикарному виду из окна ( наши окна выходят в противоположную от моста сторону реки ).
Риэлтор, продававший нам квартиру, заверял и показывал утвержденный план застройки, по которому на пустыре должны были построить спортивный детский клуб (максимум 3 этажа).
Теперь ходят слухи, что там планируют строить многоэтажный жилой дом.
15 октября будет собрание! Я очень постараюсь на него успеть, вдруг еще кто-нибудь сможет присоединиться??
Более подробная инф-ция есть в группе Павшинская Пойма в контакте.
Юляшка76 писал(а):Добрый день! Зарегистрировалась в шахматке... Привет соседям!
ANA писал(а):Так можно же по шахматке посмотретьВопрос к тем кто уже заселился или анаходится в активной стадии ремонта: вечером много окон освещено в нашем доме? Какой подъезд наиболее заселен?
ANA писал(а):Вопрос к тем кто уже заселился или анаходится в активной стадии ремонта: вечером много окон освещено в нашем доме? Какой подъезд наиболее заселен?
LewisIII писал(а):чукча не читатель, чукча писатель?Неужели за 2 года никто так собственность и не получил? Как то прям совсем беда с домом. (
LewisIII писал(а):не правильно поняли. СУ само не оформляет собственность. Как только/если оно оформит собственность на себя (а по другому оно его Вам передать не сможет), Ваша квартира окажется арестованной.Этот дом был сдан раньше и тут в суд, как я понял, можно не обращаться.
LewisIII писал(а):посмотрите разницу между правоустанавливающими документами и правоподтверждающими.реальных владельцев с правом собственности НЕТ...
LewisIII писал(а):реальных владельцев с правом собственности 4-ро как минимум ТУТ и, судя по этому количеству и датам внесения записей в росреестр, оформлением, как Вам выше и сказали, занималось не СУ... если постараться, можно и решения на сайте Красногорского суда найти... сами справитесь???Из этой темы я понял что кроме того что все виртуально знакомятся и регистрируются в шахматке реальных владельцев с правом собственности НЕТ... У меня в связи с этим возникают естественные опосения.
IvanPost писал(а):Соседи, присоединяюсь.Скажите, пожалуйста, тут в начале темы данной несколько раз просили показать результаты с фотками по снесению подоконных блоков и остекленении лоджий. Кажется, даже проскакивали где-то фотографии (но сейчас никак не могу найти). У кого-то есть какие-то под данной теме фотки?
Было бы классно посмотреть. Тем более, что ни одному мне это интересно )